Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите с колонками

Автор Bullka33, 30 августа 2013, 11:58:13

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: SaNeK от 30 августа 2013, 12:46:05Согласен с тобой Лех.Но я думаю что низов будет не хватать если без саба..Там штатные отверстия гораздо больше 13...
Блин, я прошу прощения, не досмотрел, что 2000г.. (У меня просто дорестайл, 13-е как раз в отверстия штатные становятся.) Тогда конечно 16-е, ноя всеравно за Alpine серии R. :ay:

Bullka33Автор темы

Товарищи) так всё же какие размерности у колонок?)
Нет предела совершенству:)

TITOFF

Цитата: Bullka33 от 30 августа 2013, 13:34:07
Товарищи) так всё же какие размерности у колонок?)
Бери 16-е, в большинстве случаев встанут без дораоток, но кольца всеравно нужны, чтоб магнит в стекло не упирался.

Almay

Цитата: Bullka33 от 30 августа 2013, 13:34:07всё же какие размерности
если будешь их ставить в штатные пластиковые корзинки (свои штатные динамики из них надо варварски выковырять) 

то перед 16см (у пионера есть 17 - тож влезут.... типа Pioneer TS-H1703 )
задние 10см
(но даже с этими размерами при оч выдающимся заднем магните ("установочная глубина") могут не влезть  - )
полочные 16см
ЗЫ приезжай -  аккуратно поменяем

Olmer

У меня  на машине обшивка двери дорестайловая (значит, как я понимаю, дорестайл). Ставил на перед  Morel Tempo 6 - встали без проблем. Шумку двери сделай - басить лучше будут :)

Bullka33Автор темы

в москву пилить ради колонок далековато)

Punker

оптосварщик

Olmer

Цитата: Bullka33 от 30 августа 2013, 16:39:15
в москву пилить ради колонок далековато)
зачем в Москву пилить ради колонок, разве во владимире нельзя? )))

Bullka33Автор темы

Посоветуйте куда обратиться во владимире или тут может занимается кто?

Kramarenko

Сначала тоже настраивался на Алпайн. Зашёл в М-Видео, стал щелкать. Алпайн были и дорогие, на пол дюйма меньше (16см). Тыкал, тыкал. Заехал в другой М-Видео. Там тыкал эти алпайны, т.к. захотелось в другом месте их услышать, типо в одном магазине они на стенде сверху, в другом ниже располагались и выбор иной уже был... Ну фигня!!! Уж извините, поклонники алпайновской акустики... Была там в наличии из алпайнов только коаксиальная, а хотелось компонентную. Цена за пару расчитывал на 3500 руб. Самыми лучшими в звучании оказались Hertz DSK 165.3, что в одном, что в другом магазине. Там их купил я за 3300 руб. Дороже были тока алпайн и то, не намного, но звук - более тихий, не такой глубокий, писклявый...   :bad: , короче. Hertz DSK 165.3 за эту цену компонентные. Даже без пищалок звук на высоте, очень чувствительны. Поставил их на днях - радуюсь. Магнитола пионер AVH-P8400BT.

TITOFF

Цитата: Kramarenko от 17 сентября 2013, 23:47:46Ну фигня!!! Уж извините, поклонники алпайновой акустики...
Наверное G-серию слушал-это бюджетная акустика и не показатель. Сходи на рынок и послушай 16-е R-ки, всем этим Херцам, Киксам, Мистери, Пролохи и т.д. как до столицы в позе лотоса. Ни сколько не хотел обидеть :cf:. ИМХО, нормальной музыки в авто в магазинах типа М-видео, Поиск, Эльдораодо и т.д. не бывает. Туда разве что за тостером можно сходить, да за батарейками. Ищи специализированные магазины, или через интернет.

Punker

Цитата: TITOFF от 17 сентября 2013, 23:57:45Сходи на рынок и послушай 16-е R-ки, всем этим Херцам,

Вот за Херц говорить не надо. Правда всякие ДСК это конечно фигня полная... Да и HSK не торт, но вот мои мильки играли очень офигенно! И Р-ке так никак не заиграть :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 18 сентября 2013, 10:14:19
Цитата: TITOFF от 17 сентября 2013, 23:57:45Сходи на рынок и послушай 16-е R-ки, всем этим Херцам,

Вот за Херц говорить не надо. Правда всякие ДСК это конечно фигня полная... Да и HSK не торт, но вот мои мильки играли очень офигенно! И Р-ке так никак не заиграть :)
На твои мильки у альпайн есть Х-серия,.....  и ещё F1 статус ;)

Punker

Цитата: TITOFF от 18 сентября 2013, 11:19:46На твои мильки у альпайн есть Х-серия,.....  и ещё F1 статус

Ф1 только слышал. Только цена Ф1 и Милек несколько различается :) Я свои миды взял за 10К, кажись. Если не за 9 (новые). И продал потом за 7 бу.
Найди Статус в эту цену :) Поэтому с Эр-кой и сравноивал.
оптосварщик

TITOFF

Саня, тут еще важно, какую музыку собираешься слушать?