Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите с колонками

Автор Bullka33, 30 августа 2013, 11:58:13

« назад - далее »

Bullka33Автор темы

Всем доброго дня:) Итак c180 2000г.в. классик, вообщем решил сменить все колонки в автомобиле, конкретной темы не нашел решил создать) Подскажите пожалуйста какие по размерности войдут колонки в стандартные места без каких либо переделок не хочу колхозить, а просто подобрать по размерам если куда лезут больше чем стандарт воткну больше) ну и подскажите фирму какая предпочтительней по качеству, решил пока только колонки все поменять магнитолу позже)  и ещё добавлю, можно ли усилитель и саб подключит ьк стандартной магнитоле опять же без колхоза
Нет предела совершенству:)

SaNeK

если не ошибаюсь там подиумы штатные стоят под обшивками...Задние 12,передние 16. Могу ошибаться,ребята если что поправят. А в какой ценовой категории динамики интересуют?

Bullka33Автор темы

не хочется экономить так скажем))

SaNeK

у меня джи би эль стоят,пищалки штатные оставил.И даже без усилителя с недорогой но качественной магнитолой,звучок закачаешься)

Bullka33Автор темы

я ставить не хочу сам, сколько на вскидку стоит замена динамиков всех)

Anton77790

Были джибиэльки неплохие,DLS можно из них выбрать,а так смотря какой бюджет.я не вникал давно,меня штатная устраивает с кенвудовской головой
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Bullka33Автор темы

у меня штатная хрипит) погибла ещё при прошлом хозяине максимальная громкость это шепот громче хрип спереди слева и сзади справа а уж если менять так все) на колонки вместе с работой я рассчитываю отдать 10к) уж не знаю уложусь или нет, главное размеры знать! дабы не наколоться

SaNeK

Цитата: Bullka33 от 30 августа 2013, 12:17:31
я ставить не хочу сам, сколько на вскидку стоит замена динамиков всех)
На скидку в Москве возьмут червончик в среднем,там кольца из фанеры резать надо,работа тонкая) Я бы сделал значительно дешевле,но ты не в Москве я понимаю...

Anton77790

Цитата: Bullka33 от 30 августа 2013, 12:21:39
у меня штатная хрипит) погибла ещё при прошлом хозяине максимальная громкость это шепот громче хрип спереди слева и сзади справа а уж если менять так все) на колонки вместе с работой я рассчитываю отдать 10к) уж не знаю уложусь или нет, главное размеры знать! дабы не наколоться

Какая там работа,сам все сделаешь тем более провода выведены.вперед я бы посоветовал компонентную коаксиальную.и аккуратнее со всеми разборами когда устанавливать будешь
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Bullka33Автор темы

вот слово аккуратнее меня и пугает))) я машину люблю поэтому боюсь сам лезть лучше доверить профессионалам))

TITOFF

Кольца под колонки продаются там же, где и колонки. Если вперед 13-е ставить, то можно только пластмассовую сетку снять без снятия карты. Alpine R-ки на фронт, ценник 13-х около 8-9 кр. звук очень достойный.

SaNeK

Цитата: TITOFF от 30 августа 2013, 12:32:18
Кольца под колонки продаются там же, где и колонки. Если вперед 13-е ставить, то можно только пластмассовую сетку снять без снятия карты. Alpine R-ки на фронт, ценник 13-х около 8-9 кр. звук очень достойный.
Я думаю что вперед 13 больно маловаты будут)

TITOFF

Цитата: SaNeK от 30 августа 2013, 12:38:59
Это как раз тот случай, когда размер особо не имеет значения. Лучше качественные 13-ки, чем бюджетные 16-е.

SaNeK

Цитата: TITOFF от 30 августа 2013, 12:41:19
Цитата: SaNeK от 30 августа 2013, 12:38:59
Это как раз тот случай, когда размер особо не имеет значения. Лучше качественные 13-ки, чем бюджетные 16-е.
Согласен с тобой Лех.Но я думаю что низов будет не хватать если без саба..Там штатные отверстия гораздо больше 13...

dallasdiamond

У меня в штатный корпус вклеены другие колонки,  на поксипол вроде) Это в дверях.Недавно узнал.В полке оригинал.Качает не плохо.Где-то есть фотка когда разбирал(фишка слетела),  если найду кину.Там все просто.
Магнитола оригинал кассетная.Включаю кассеты иногда..и попадаю в 90е))) капелла, лабуш..и т.д))