Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Алматы

Автор KaMaToZnIk, 29 августа 2013, 15:30:06

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 09 июля 2015, 18:50:23а ты напиши инстркцию ,на какие блюда она больше всего подходит

Я же писал в кулинарной теме ;)
Под пельмени, манты...в принципе любое мясо. Можно добавлять в зажарку супа ...да и просто есть с макаронами или намазать на хлеб

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 июля 2015, 18:53:51Я же писал в кулинарной теме 
Под пельмени, манты...в принципе любое мясо. Можно добавлять в зажарку супа ...да и просто есть с макаронами или намазать на хлеб
так это все я знаю,думал может еще что то есть эксклюзивное,ну типа только ты во всем мире один готовишь такое блюдо :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 09 июля 2015, 19:39:25так это все я знаю,
А чо спрашиваешь? Короче, езжай быстренько в аэропорт...Димка через 1,5 часа приземлится. Там сразу и попробуешь :D

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 июля 2015, 19:43:25
Там сразу и попробуешь
Если на таможне не заберут в карантин  :sm131:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 09 июля 2015, 19:45:51Если на таможне не заберут в карантин 

Димка мне и расказал анекдот, где муку провозили :D...так там заставили печь пироги  :hihi:

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 июля 2015, 19:43:25Короче, езжай быстренько в аэропорт...Димка через 1,5 часа приземлится.
не имейте волнний молодой человек,все уже спланировано и отрепетировано еще год назад :good:

Ты не изменишь и другим.

verum99

ну вот снова послан представитель,за тем же товаром,встретьте на уровне и к приправе можете еще и мяса передать :hihi:
Ты не изменишь и другим.

Витамин-С

Цитата: verum99 от 29 октября 2015, 16:25:39и к приправе

Вы что там на этой приправе помешались,как тема так приправа,жить уже без нее не можете? :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz