Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Алматы

Автор KaMaToZnIk, 29 августа 2013, 15:30:06

« назад - далее »

Dauletbek

Всем привет!
Предлагаю Алматинцам собраться сегодня и шашлыки поесть, желающих прошу предложить место, желательно уютное место, где могли собраться и пообщаться. Иван ежик в списке желающих.
Есть местечко Шашлычный двор!!!

Dauletbek

Собираемся в 16:00 в Шашлычном дворе.

Вениаминыч

Встретились...посидели... покушали шашлычка....побеседовали на автотемы. Вообщем все классно получилось! :ay: Рад был всех видеть!

Ежик

Вениаминыч

Askhat

Молодцы!
Жаль не получилось встретиться: до сих пор сижу на работе. Заходил в эту тему с надеждой, что встреча перенесется на более позднее время.

Dauletbek

:ay:
Асхат еще не вечер, можно еще встретится. Шашлык был отменным, до сих пор сижу с набитом животом.  :D

Askhat

Dauletbek, надеюсь теперь на каких-нибудь праздниках еще организуем встречу. Я просто сам не могу выступить как организатор, т.к. в любой момент могу выйти на работу и это будет некрасиво, если предложу и сам не смогу подъехать

Dauletbek

Асхат, что за работа такая, что могут вызвать? Случаем не ГАИ-шник?  :hihi:

Askhat

Цитата: Dauletbek от 01 февраля 2015, 12:45:39Случаем не ГАИ-шник? 

нет. Я экономист, меня не вызывают, просто я освобождаюсь, когда заканчиваю свою работу, а заканчиваю по разному. И я не знаю, какая у меня будет задача через неделю и в какие сроки я смогу их закончить. Вот если не успеваешь, приходится работать по выходным и до поздна. А если закончу рано, то могу своими делами заниматься. Вот так вот

Вениаминыч

Цитата: Askhat от 01 февраля 2015, 14:21:41Вот если не успеваешь, приходится работать по выходным и до поздна. А если закончу рано, то могу своими делами заниматься.
Сэкономил - гуляй смело! :hihi:

Dauletbek

Цитата: Askhat от 01 февраля 2015, 14:21:41
Цитата: Dauletbek от 01 февраля 2015, 12:45:39Случаем не ГАИ-шник? 

нет. Я экономист, меня не вызывают, просто я освобождаюсь, когда заканчиваю свою работу, а заканчиваю по разному. И я не знаю, какая у меня будет задача через неделю и в какие сроки я смогу их закончить. Вот если не успеваешь, приходится работать по выходным и до поздна. А если закончу рано, то могу своими делами заниматься. Вот так вот
Я тоже, только у меня со временем норм. Ты скорей всего вместе с Нацбанком готовишь очередной дефолт.  :hihi:

Вениаминыч

Сегодня наш город посетил модератор из Москвы ;)....Дима SVD :acp:
На встрече присутствовали Иван (Ёжик) с супругой , Олег (dedok)...ну и ваш покорный слуга :ah:
Встреча прошла  в дружественной обстановке...что даже вспомнили про фото уже в конце

Немножко покушали, потом осмотр машины Ивана...Дима на фото как раз за этим занятием :hihi:
Ну и в завершении прокатил Диму по ночному городу.
Очень приятно было познакомится  с Димой лично.... :good:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 июля 2015, 21:10:13
Немножко покушали, потом осмотр машины Ивана...Дима на фото как раз за этим занятием
Чё-то мне кажется, что он не выдержал натиска казахского спиртного и держится за машину чтобы не упасть  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 07 июля 2015, 21:46:47Чё-то мне кажется, что он не выдержал натиска казахского спиртного и держится за машину чтобы не упасть 
Нет, машина проверяется на соответствие жестким стандартам US VIP ;)
До этого была осмотрена моя машина и Олега...мы вроде частично прошли тест :de: