Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

доброго времени суток форумчанам

Автор dron190381, 28 августа 2013, 11:45:37

« назад - далее »

dron190381Автор темы

Меня зовут Андрей и я стал обладателем С220 в 202кузове 94г.в.  до этого был 201ый кузов 190тик 2.0 и движка 102.961 85г.в. 190ка пришлось подымать с колен и перебирать в нем всё!!! от а до я и продал его спустя 3 года, в итоге тоже взял 202 на коленях и думаю что тоже придеться подымать с колен красавца продали за недорого так как его ушатали как могли. когда был 190ик то тусил на 201 клубе сейчас с вами знакомлюсь надеюсь примете в вашу большую семью

free'n'murz

dron190381, приветствую, вливайся!

Покупка подушатанных "заслуженных" мурзиков и их приведение в порядок - это диагноз, но с таким диагнозом у нас на форуме принимаю радушно! :preved:

Ждем темы про восстановление в разделе "Наши автомобили"!

Вениаминыч

Добрый

Клуб у нас дружелюбный и помогают здорово! Присоединяйся!  :victory:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Racer X

Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Андрей Пермский

Привет, присоединяйся! Успехов в восстановлении!

dron190381Автор темы

Спасибо парни, когда я взял 190го то получилось сверху валил 2 цены самого 190го ну с этим проблем поболее будет но одну проблемму уже решил предыдущий хозяин (нехороший человек)  на расширительный бачет от термостата идет шланчик так на расширительном бачке отламали вход так этот гений догадался вкрутить вместо отломаной трубки металичесскую длинную  и она в итоге уперлась в перегородку и следовательно были проблеммы с системой охлаждения движка грелась а тосол в бочке стоял на одном уровне но поиски проблеммы привели к этому косяку с бачком правда пришлось помпу снимать так как я и подумать не мог на такой откровенный (колхоз) трубку укоротил и движка не грееться воздух ушел и система зацеркулировала нормально

комплектность порадовала кожа даже руль кожа и карты дверей люк электро да ещё и стеклянный, 4 стеклоподъемника подогрев сидений передних и много всего интересного) даже не вериться что следующее покаление после 190ка такой комфорный

free'n'murz

Цитата: dron190381 от 28 августа 2013, 12:49:54когда я взял 190го то получилось сверху валил 2 цены самого 190го
Тут таких маньяков предостаточно :) Один из них - перед тобой  :gogi:

dron190381Автор темы

Цитата: free'n'murz от 28 августа 2013, 12:54:01
Цитата: dron190381 от 28 августа 2013, 12:49:54когда я взял 190го то получилось сверху валил 2 цены самого 190го
Тут таких маньяков предостаточно :) Один из них - перед тобой  :gogi:
так моя жена так и сказала ))) опять хлам взял))))) да походил я по объявам и понял что лучше самому под себя всё сделать чем взять с намазаными губками и намного дороже

free'n'murz

А почем взял, если не секрет? Давай уже тему с подробностями в разделе "Наши автомобили" :)

dron190381Автор темы

120 т.р. но там надо пароги переваривать, днище немного привести в порядок, бампер наместо поставить или полностью поменяю, и фару с поворотником правую поменять но думаю буду в паре менять и капот немного рихтануть так как стойка где радиаторная решетка стоит подогнутая и телевизор прикрутить болтов нехватает)))) а так в целом вроде ровненький