Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

По поводу фуршета. Подсчеты показали, что нормально уложимся мы при следующем раскладе:

1500 руб - с одного человека (если приехал один),
2000 руб - с пары или семьи.

Логику такого подхода могу объяснить, но лучше, если лишних вопросов не будет - нет желания разводить дискуссию :)

Вопрос: кто из "одиночек" готов заселиться в "двушку" с XCA52, например?

Номер карты для оплаты начал скидывать в личку.

Kliment73

Леша,сегодня постараюсь определиться со своим составом. :bye:

free'n'murzАвтор темы

На данный момент с четырех клубов записалось около 30 клубней (в сумме - более 40 человек).

Кто еще? ;)

Bober

Друзья сегодня мы с Авалоном повторно посетили данный Дом отдыха на предмет бронирования номеров и выяснения точной стоимости оплаты их услуг. При первом нашем посещении нас ввели в заблуждение мало информированные сотрудники по поводу стоимости.

Расклад получается такой:

С учетом того, что многие во всех клубах ещё не мобилизовались определённо, то мы исходя из этого забронировали за нашем мероприятием такие номера:

1. Однокомнатных двухместных - 10 шт - по стоимости 3600 руб (при заселении 1-го человека 2700 руб) - в главном корпусе

2. Двухкомнатных двухместных - 4 шт - по стоимости 4300 руб - в главном корпусе ( в эти номера могут разместится семьи с детьми)

3. Однокомнатных двухместных - 5 шт - по стоимости 3000 руб (без завтрака) - в корпусе №1 завтрак можно докупить при расселении, на человека 330 рублей.

Если количество желающих будет возрастать, то необходимо сообщать и докупать номера. С принятием решения не затягиваем КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ ОГРАНИЧЕНО!!!

В связи с тем, что на территории шатра кроме онного мест для отдыха больше нет, то было принято решение перенести место проведения банкета на шашлычную поляну, которая будет полностью в нашем распоряжении. Фото прилагаются...
W140, 4.2, 1992 Primus inter pares

Bober

и еще
W140, 4.2, 1992 Primus inter pares

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Bober от 23 сентября 2013, 14:03:44При первом нашем посещении нас ввели в заблуждение мало информированные сотрудники по поводу стоимости.
С учетом этого тем, кто уже перевел деньги за двухместный номер, нужно определиться, какой из номеров они выбирают:
1. В главном корпусе за 3600 (с завтраком)
2. В корпусе №1 за 3000 (без завтрака).

И докинуть мне на карту 900 или 300 рублей соответственно...

free'n'murzАвтор темы

ВСЕМ:
До завтра нужно определиться с типом номера и перекинуть мне деньги на карточку! Номер карты даю в личку.

free'n'murzАвтор темы

И еще. От каждого нужно ФИО, ибо номера бронируются именно так. Можно в теме, можно в личку.

Kliment73

Буду бронировать однокомнатный номер за 3600. мне сказали по телефону что 4 летнюю дочь туда тоже можно подселить.
деньги сегодня вечером Леше фриму скину.
если марат поедет,думаю на месте можно доплатить

free'n'murzАвтор темы

Al8W9VPF

Отписал, отправил... Как всегда девочки-припевочки не знают ничего, просто так сидять ***** лицом торгуют

Kliment73

Цитата: free'n'murz от 23 сентября 2013, 15:25:41
Цитата: Kliment73 от 23 сентября 2013, 15:19:46Буду бронировать однокомнатный номер за 3600
Записал.

Цитата: Kliment73 от 23 сентября 2013, 15:19:46деньги сегодня вечером
Жду. Не забудь про ФИО.

Леша подскажи,данный санаторий расположен более менее на пути моего движения из ульяновска?
предпологаю приехать в пятницу после обеда-вечером и как вариант там же остановиться на ночь на субботу

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 23 сентября 2013, 15:30:11данный санаторий расположен более менее на пути моего движения из ульяновска?
А ты как поедешь?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: nezapominay от 23 сентября 2013, 15:27:06Как всегда девочки-припевочки не знают ничего, просто так сидять ***** лицом торгуют
:hihi:

Kliment73

Цитата: free'n'murz от 23 сентября 2013, 15:36:05
Цитата: Kliment73 от 23 сентября 2013, 15:30:11данный санаторий расположен более менее на пути моего движения из ульяновска?
А ты как поедешь?

пока путь не прокладывал.
вероятно как в 11 году через рязань.
буду ехать по навигатору . в принципе крюк 100 км не проблема,чем кататься вечером по столице и искать место ночлега.

сейчс еще посмотрю цены в гостинице университетская. кажется в ней я тогда ночевал