Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

По словам avalon, который был сегодня вместе с Бобром в санатории, "всё очень понравилось и подходит для проведения нашего мероприятия. Чистая и благоустроенная территория, есть вместительная автостоянка, в стоимость номеров будут включены завтрак и утренний бассейн, отличный шатёр с большим мангалом на берегу реки и многие другие опции)))"

KratosRostov

free'n'murzАвтор темы

Други, я изменил первый пост, добавил всю актуальную информацию.

Просьба тем, кто планирует оставаться с ночевкой, определиться с желаемыми номерами - и отписаться здесь (в первом посте показал на примере себя).

Al8W9VPF

1) free'n'murz+1 (с ночевкой, простой двухместный номер)
2) vikasik+1 (без ночевки)
3) Gins+2 (без ночевки)
4) Kliment73+2 (с ночевкой)
5) XCA52 (с ночевкой)
6) Добрый (без ночевки)
7) 066 (c ночевкой)
8 ) KratosRostov +? (с ночевкой)
9) nezapominay +1 (с ночевкой, простой двухместный номер)
10) verum99 (без ночевки)
11) Армик +2 (с ночевкой)

XCA52

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2013, 13:40:43Тем, кто планирует ехать с ночевкой, в ближайшее время необходимо определиться с номерами. В ближайшее время мы начнем сбор денег...
Отличный вариант! Мне нравится. И к дому ближе на пять км  ;D . Алексей,мне одноместный я один вроде как . деньги скажи куда скинуть как всё прояснится и перешлю.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Kliment73

Цитата: free'n'murz от 18 сентября 2013, 17:01:26
Други, я изменил первый пост, добавил всю актуальную информацию.

Просьба тем, кто планирует оставаться с ночевкой, определиться с желаемыми номерами - и отписаться здесь (в первом посте показал на примере себя).
постараюсь скорее определиться с составом моего экипажа. и тогда отпишусь

free'n'murzАвтор темы

Цитата: XCA52 от 18 сентября 2013, 17:23:50мне одноместный я один вроде как
Фиксирую. Их пока не бронировали - но еще не поздно, я думаю. Кстати, мы предполагали, что те, кто приедет в одиночку, смогут брать номер на двоих с другими соклубниками (уж извини, свободными соклубницами не богаты - "с ними у нас дефицит", как сказал бы Армик :hihi: )

Цитата: XCA52 от 18 сентября 2013, 17:23:50еньги скажи куда скинуть как всё прояснится и перешлю.
ОК!

Al8W9VPF

free'n'murzАвтор темы

Вань, да, деньги придется, видимо, мне собирать. Только давай не прямо сейчас, а когда точно будет ясно с номерным фондом.

XCA52

я не против заселения с кем либо. Главное не буйного и сильно пьяного  :D
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Freez

я (+1?) с ночёвкой, предварительно 2х-местный однокомнатный :)))
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

XCA52

Времени остается все меньше и меньше ,может пора начинать бронировать? Думаю следующая неделя должна определить число желающих . У нас в Нижнем мы бронировали пару раз за две недели номера на горе море и так получалось что оставались уже дороги только номера. Осталось всего ничего ...(время)

[IM

free'n'murzАвтор темы

Серег, не волнуйся. Сегодня на встрече межклубной мы все эти вопросы устаканим. "Легенды" на прямой связи с администрацией санатория :)

XCA52

Цитата: free'n'murz от 19 сентября 2013, 12:31:34
Серег, не волнуйся. Сегодня на встрече межклубной мы все эти вопросы устаканим. "Легенды" на прямой связи с администрацией санатория :)
Ну тогда не беспокоюсь больше. По денежке в личку лучше написать. В тему захожу иногда но если в личку придёт то точно сразу отреагирую . Буду ждать новостей ,итогов обсуждения встречи  ;)

[IM

free'n'murzАвтор темы

Ребят, завтра едем оплачивать бронь. Еще четверо не определились с номерами. Спешите!

Номер карты всем скину во второй половине дня.