Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с трансмиссией - вроде

Автор Виктор Андреевич, 25 августа 2013, 20:21:44

« назад - далее »

Vadim1984

Я думаю надо попросить посмотреть эту плату в сервисе. Там, я думаю, отличишь оригинал это или нет. И тогда уже принять решение, ставить эту плату или купить в другом месте.

KLIMENTIY

Витя, я просил выложить тебя результаты диагностики, а не то что тебе сказали в сервисе. То что у тебя ошибки по датчикам оборотов я тебе написал выше ( 013, 012 или 108 и 109). Для того что бы решить менять все-таки плату или ремонтировать коробку нужна диагностика, а не тупое считывание ошибок. Нужны показатели турбинного колеса, обоих валов и их сравнение. И еще много чего.
По поводу платы: я меняю платы довольно часто и беру их с хорошей скидкой . Оригинал для меня стоит 9500. Думай сам....неоригинал может и будет ходить но не долго. Ты не первый.
А по поводу твоих симптомов я уже сказал что могло быть. Зависают клапана переключения, а причина зависания какой-то мусор. В нашем случае это стружка. Скоро ты получишь ошибку 151 и потом 055. Конечно не дай бог что бы это случилось...

KLIMENTIY

Цитата: Виктор Андреевич от 26 августа 2013, 12:59:25Уровень масла в норме - масло менять не требуется.
Вот сейчас только прочитал. Похоже сервис ты хороший нашел.... :mellow: Масло при замене платы меняеться всегда,если ты конечно не менял его неделю назад и разъем ,кстати, тоже...