Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes W202 VS BMW E39

Автор Discover, 09 января 2010, 11:16:16

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьDrag Racer написал(а):

При этом тянет в разы лучше чем беха которая ужиралась 18-ю литрами и тянула не особо-то...

Это с ней явно что-то не то было...

SAmogon'щик

ЦитироватьDmitry написал(а):

То, не то  :x
Это мерсосайт! Мерс по любому круче :D
З.ы. Шютка.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Drag Racer

ЦитироватьDmitry написал(а):

А что тут странного то!? У неё 9.5 до сотки, которые она в принципе и выдавала... А вот у мерина - 8.4 в стоке, но едет думаю около 8... Вставал с e46 328 и воткнул ему корпус, вставал с С280 V6, ему вообще корпусов 4 воткнул на квотере!

Dmitry

А что тут странного то!?

Странно что жрала 18 литров. Что едет чуть по хуже С230 компрессор - это понятно, а вот расход великоват для 525.

Drag Racer

У моего знакомого такая же, но японка, дифф другой... Так вот у него 16 хавает. Ну не знаю, я так по форумам прошелся, у многих такой расход, ну может несколько великоват, но в основном не меньше 16-и...

Dmitry

Ну фиг знает, там же М50 как я понял? Может он и попрожорливей. У меня 525-я где-то на литр-полтора больше жрет, чем С220. А по трассе так и вообще если ехать 140-160, то что та, что эта 9 литров.

Drag Racer

Речь в обоих случаях шла об АКПП!!

Dmitry

У меня тоже все машины с АКПП...

Mercury

ну насчет 11 на 230 компрессоре по городу это тоже сказка

Voiceh

А вот у мерина - 8.4 в стоке, но едет думаю около 8

Это в смысле до скорости 100 км/час она у Тебя разгоняется за 8 секунд, верно?

Medvedev

ЦитироватьMercury написал(а):

ну насчет 11 на 230 компрессоре по городу это тоже сказка

12 если тошнить до 2тыщ по не самым жестким пробкам. Если же ехать хорошо то видно как стрелка указателя топлива ползет вниз)))

ЦитироватьVoiceh написал(а):

она у Тебя

Самовнушение сильная вещь)))

Отредактировано Medvedev (2010-07-07 17:51:25)

Andreich

Medvedev
Многовато у тебя жрет. Я в день проезжаю около 32 км. это с работы на работу, заправляюсь на 300 р. 1 раз в три дня (около 13 л. бенза), т.е. 96 км. на 13 литрах, причем езжу не как овощь.

Medvedev

ЦитироватьAndreich написал(а):

Я в день проезжаю около 32 км.

А я 12км в день за 4 присеста с пусть короткими но прогревами)))(На работу, на обед, с обеда, с работы) Ну и насколько я помню у тебя мешалка.

Andreich

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ну и насколько я помню у тебя мешалка.

Она родная.

Medvedev

Ну вот и я о том же, а при небольших пробегах она играет значительную роль, ведь когда автомат сознательно греет движок на повышенных, на мешалке можно переключиться пораньше)