Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Украли звезду с капота и шильдик с багажника

Автор sanchis, 23 августа 2013, 12:53:56

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 31 августа 2014, 17:14:27Можно и снаружи подцепить пластиковой лопаткой (так и делается, вообще-то), но есть опасность повредить краску.
Есть спецпластиковые палочки.
Цитата: Pavel0861 от 31 августа 2014, 17:14:27Думаю, немного другая форма - крышки багажника-то отличаются.
Вот мне тоже интересно стало, в чем же различие? :de:

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 августа 2014, 17:23:20Есть спецпластиковые палочки.

Бывает, что сидят штырьки очень плотно - иначе "пионеры" у тебя ее целиком бы выдрали. Но попробовать можно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Смотрю посхеме, там какие-то пластиковые хреновики в виде бочонка ...видимо стоят с обратной стороны. А они как крепятся тогда?

Pavel0861

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 31 августа 2014, 17:56:25Дима, просто втулки:
Паш! Я понимаю, что это втулки... но они получается снутри держать эту звезду?  Или в них она защелкивается? :de: Они тогда по идее должны отвалится, если я буду пробовать снимать снаружи
То есть чтобы снять/установить, надо снять обшивку багажника?

Pavel0861

Втулки держатся в отверстиях крышки плотно, не вывалятся. Звезда тоже в них туго заходит, но защелок на ней нет, подцепил и тяни. У себя снимал снаружи, но перед покраской багажника, так что за краску не переживал. Не помню точно, есть ли доступ изнутри - если бы мне надо было снять, попробовал бы отогнуть обшивку.
В общем, ничего сложного нет, не переживай, справишься  :)

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 31 августа 2014, 18:27:32справишься
Справиться то я справлюсь :hihi:...просто не хочу делать лишних телодвижений ;)

Almay

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 августа 2014, 18:34:06не хочу делать лишних телодвижений
Дим, выдавливай ее изнутри ....тока дави не на втулки , а на штырьки

Вениаминыч

Цитата: Almay от 31 августа 2014, 19:29:10выдавливай ее изнутри ....тока дави не на втулки , а на штырьки
Понял Саша :yes3:...в принципе я так и представлял :de:

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 августа 2014, 19:31:17..в принципе я так и представлял
ну а чО тогда  вопросами ненужными завалил :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Обшивку багажника только сверху сдергиваешь, и доступ уже есть. Я отверткой на штырьки по очереди давил, и она выскочила.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 31 августа 2014, 20:13:54ну а чО тогда  вопросами ненужными завалил
А чтобы вы не скучали ;)
...ну и раз я никогда данную процедуру не делал, то решил воспользоваться советами тех, кто это уже проходил. :bd:

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 августа 2014, 20:18:45А чтобы вы не скучали
молодей заботишься о нас!

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 августа 2014, 20:18:45то решил воспользоваться советами тех, кто это уже проходил.
:hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

1400

3 года проездил - звезда цела.
Но тут оторвал сам, что и обидно. (повело в сторону, теперь когда пьянка капот поднят).

сверлил отверстие диаметр 2 мм

ну и на смолу. Держится.