Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Украли звезду с капота и шильдик с багажника

Автор sanchis, 23 августа 2013, 12:53:56

« назад - далее »

sanchisАвтор темы

Заельцовский, Ботсад.

В ночь с 22 на 23.08.2013 как языком слизаны передняя звезда и шильдик с крышки багажника.
Сработано аккуратно, несколько "профессионально" практически без повреждений и поломок.

Цель -хищение.

Район не маленький может кто что видел, слышал, знает.
Возможно кто-то спугнул.

alex-ssa

sanchis, ++++

соседний дом Жуковского 115/4 аналогично, причем заднюю просто варварски .... суууучары  >:( >:( >:( >:(

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sanchisАвтор темы

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Anton77790

Была такая тема только в марте месяце у меня,как взял машину и где то через неделю.отработали с капота и без замечаний..ни одной царапки..
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

Цитата: Anton77790 от 23 августа 2013, 14:07:56
В Липецке была такая тема только в марте месяце у меня,как взял машину и где то через неделю.отработали с капота и без замечаний..ни одной царапки..
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Berikk

дибилоиды это, на прошлой неделе отломали звезду на капоте, интересно кому такой обрубок нужен, думаю поставить оригинальную заглушку без звезды, а на крышк багажника до покупки была отломлена, только три луча остались, круга нет
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIk

у меня тоже дети пол года назад отодрали, почти перед носом
WDB2020181A114390

Андрей Пермский

Андрей Пермский

у меня обрывали даже бляшку, без звезды которая, капот поцарапали. кому она то нужна ?

TITOFF

Цитата: Андрей Пермский от 23 августа 2013, 14:41:58
у меня обрывали даже бляшку, без звезды которая, капот поцарапали. кому она то нужна ?
Как это кому? Потом тебе же её продадут :hihi:

alex-ssa

да оказалось на всех мерсах этого района такая шляпа в эту ночь

>:( >:( >:(
EBAY.DE и другие

sanchisАвтор темы

Вениаминыч

Не буду создавать отдельную тему, но ничего не нашел по данному вопросу.
Короче, сперли...а точнее отломали внешний круг с мерсозвезды багажника :ranting_w: (смотри мой аватар :()
И возник вопрос : чем отличается рестайловая звезда (A2027580258) от дорестайловой (A2027580058 и она же A2037580158)
Диаметр моей примерно 8 с копейками сантимов (померил по следам от круга :de:...возможно и не правильно)
Что отличает данные звезды? Ну и походу как грамотно снять остатки и установить новую?

....ну и напоследок :hihi:...чтобы руки отсохли у того, кто это сделал >:(

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 августа 2014, 16:53:41как грамотно снять остатки

Вроде бы изнутри должны быть доступны три точки (выступа на звезде), которые входят в крышку. Можно и снаружи подцепить пластиковой лопаткой (так и делается, вообще-то), но есть опасность повредить краску.

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 августа 2014, 16:53:41установить новую

Это не проблема - вставил и нажал.

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 августа 2014, 16:53:41чем отличается рестайловая звезда (A2027580258) от дорестайловой

Думаю, немного другая форма - крышки багажника-то отличаются.
Но точно не скажу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!