Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Друзья помогите разобраться с бензином !!!

Автор igor060, 21 мая 2010, 23:09:26

« назад - далее »

B.Angel

ЦитироватьDmitry написал(а):

заключающейся в том, что весь мир давно уже перешел на 95-й

дело в том что "из" 95-й сильно отличается от "нашего". я не сторонник споров поскольку если чего то не знаю то стараюсь ну как минимум почитать. НО машину свою заправляю либо 92-м в 85% случаях либо 95-м алтимэйт на БиПи соответственно 15%. 95-м заправлялся несколько раз и всегда неудачно. машина проверялась на МБ сервисе, вся до болтика, а на 92 лучше едит (!) кстати на МБ сервисе не рекомендовали заправку 95-м. с тех пор не спорю не с кем а просто лью 92-й ... чего и вам желаю.

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

ЦитироватьB.Angel написал(а):

кстати на МБ сервисе не рекомендовали заправку 95-м.

Это понятно, кому не нужны лишние клиенты :)

B.Angel

Dmitry
Димон, ты не прав, там свои :)
вообще в теории я с тобой согласен, но если реч идет о нормальном, качественном 95-ом бензине. реальность такова что 95-й та он 95-й но 92-й чище. отсюдова выводы :)

Отредактировано B.Angel (2010-05-22 23:39:06)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

там свои

Ну как знаешь :)
У меня тоже хороший знакомый работает у официалов БМВ, он говорит категорически или 95-й, или 98-й, и только ВР или Лукойл. Он как раз двигателями занимается, говорит насмотрелся уже на любителей заливать "зато без присадок" и "тут на 50коп. дешевле". Потом я сам во все машины всегда 95-й лил и ниразу никаких проблем не возникло.

Pentagon

что касается Питера, то официалы Мерседеса ничего плохого против 95 не имеют. Только сегодня загонял свою машину к дилеру Авангард на диагностику (по знакомству), после общался с механиками насчёт бензина... сказали просто не заправляться на Славнефтях и прочих говёных АЗС. Проверенные заправки в Питере - Кириши, Лукойл... да и у меня там проблем никогда не было. На след. неделе выкручу свечи, гляну на налёт...после питерского 95..
Механик, сам ездит на 210, заливает Лукойл 95 обычный

Отредактировано Илюша (2010-05-22 23:55:58)

Мартиросян

Я в 124-й заливал 98-й Роснефть и никакой разницы не было. Он у меня был в стоке без катов и лямбды. Для мотора никаких последствий.   И приятель заливал в свой 124-й 98-й Роснефть, через 3 месяца заменил лябду, т.к. машина перестала ехать и перешел снова на 95-й.   

Месяц назад у нас в городе открылись Лукоил. Теперь льем 95-й только там. Время покажет.

Pentagon

SLAYER
Я через 3 мес, после покупки машины начал заливаться на Роснефти, ибо рядом с домом и цены - просто АХ!! Через неделю уже с первого раза не заводился, хотя до этого проблем не было вообще. Прикола ради заехал на родные кириши, переплатил 0,8р за литр, но зато машину просто понесло.... небо и земля. Вот такая у нас Роснефть :(( Собственно,как и говорили ранее другие Питерцы, бензин у нас один - Кириши.... Этот бензин развозят по всем АЗС города,  Только каждая бодяжит его по своему. Видимо питерская Роснефть разбавляет бенз с мочой... отсюда и цена. Дешего и качественно в России не бывает

Позже поменял расходомер, лямбду и свечи

Отредактировано Илюша (2010-05-23 00:04:04)

B.Angel

95-й, или 98-й, и только ВР

я кода писал про нормальный 95-й как раз и имел в виду эти, а точнее эту (ВР) заправку, такая имеется рядом с моей работой и когда есть возможность я там заправляюсь именно 95-м но вот в городе где я живу ВР нету поэтому лью 92 не проверенной заправке.

Мартиросян

ЦитироватьИлюша написал(а):

Вот такая у нас Роснефть

Ах да, я забыл добавить. В Белгородской области до недавнего времени Роснефть были лучшими заправками. Вот поэтому и приходилось там заправляться. "Административный ресурс" не разрешал свободного входа на рынок другим компаниям. У когото из администрации области своя сеть заправок.

Что там говорить про бензин, если у нас в области запрещена музыка стиля Heavy Metal.

B.Angel

ЦитироватьSLAYER написал(а):

если у нас в области запрещена музыка стиля Heavy Metal

это такая шутка ?!

Мартиросян

это такая шутка ?!

К сожалению нет

133va

так получаеться можно заливать 92??
ОЧень интересно так как пробег у меня за 3 месяца около 10 тыс км...
1.8 hfm..зажигание само выставляться будет?

БиОаНдРоИд

насмотрелся уже на любителей заливать "зато без присадок" и "тут на 50коп. дешевле".

+13,666  :D

А по поводу Ультимэйта....   моё мнение - чистая дрянь. Сам никогда не заливал и не буду, т.к. на 4 достаточно ширпотребных машинах (типа опель корса, форд фокус) мой народ уже понатерпелся чихов и хлопков......

Можете конечно сказать своё.... но пока единственное где он реально действовал - в рекламном ролике  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Pentagon

133va
не эксперементируй, лей 95 на проверенныз АЗС! Благо у нас  в Питере их достаточно...борьба за рынок как никак...

133va

я щас на газпроме заправляюсь.у них по выхам ация 95 по цене 92.седня заправил полный бак за 22 рубля литр!