Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с электричеством.

Автор Бәке, 20 августа 2013, 17:10:39

« назад - далее »

БәкеАвтор темы

Здравствуйте Господа! Машина Daimler Benz c 180 w202 97гв. Проблема такая, аккумулятор была дохлая. Поставили другую и хотели завести. Прежде завести двигатель смотрел на приборку. Датчик бензонасоса горел красный цвет и потух. Дребежали стрелки бензина и температур. Когда включал инжектор далее не завелся авто. После вчера машину толчком завели. Проехал по селу она у меня начала перебоем работать и были хлопки из глушителя с черным дымом. Помогите пожалуйста!!! На этом сайте я являюсь новичком

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

mukushla

Чет у тебя с грамматикой не очень, казакша сойлейсін ба? напиши всё нормально, и ВИН можно еще выложить. На твоём месте я б на диагностику поехал.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

Цитата: Владелец от 20 августа 2013, 17:10:39Проблема такая, аккумулятор была дохлая.

почему сел аккумулятор? когда последний раз заводилась машина?
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: EspRit_ от 20 августа 2013, 17:22:59я б на диагностику поехал.
Вы читайте внимательно

Цитата: Владелец от 20 августа 2013, 17:10:39Проехал по селу
Думаю с диагностикой там бооольшие проблемы.
Выясните у Бекболата что за точные симптомы  у машины и "частичным"  переводом опишите его проблему. Возможно и сможем помочь. :de:

БәкеАвтор темы

Лукас

может тут всё оптом?

а кто\когда\как последний ездил: были какие-то проблемы?
от замены АКБ ничего с электричеством случится не может

5 дней не заводили авто, а в баке что? (перебои\хлопки) может там всяка црань скопилась и в форсунки полетела

по уму: зарядить хорошенько АКБ и залить хорошего бензина