Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите решить вопрос с ценой

Автор Dmitry74, 18 мая 2010, 22:08:28

« назад - далее »

igor060

Это еще ни чё !!!
У нас в Краснодаре на авто рынке стоит 202 С240, 2000г. состояние хорошее, пробег сказали до 100 000 км. (сам не видел) Хозяин просит за него 450 шт. и не торгуется!!! Я, блин, свой думал, если продавать буду, то не выше 420 шт. так у меня целофан!!! У меня люди спрашивают : а какого года машина (мол состояние хорошее) я им 98, а в ответ говорят, а пробег какой ? Я им 55 000. В ответ: да чё ты п...ь !!! Я открываю дверь и говорю загляни ! Человек смотрит и говорит : блин она же еще девочка !!! А капот откроешь ? Открою на смотри ! Блин, сколько хочешь за нее я куплю ! А фиг вам пока сам на ней хочу кататься !!! )))

Dmitry

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Вот те раз    Я такого точно никогда не видел, а при поиске авто перебрал их ну оочень много..

Да ладно, я довольно много Цешек без кондея видел. На форуме уже тем 10 есть про то, можно ли поставить. :) Моя тоже кстати без кондея была и я ставил его в качестве тюнинга)))

Dmitry74Автор темы

по поводу состояния и пробега, 10 лет знаю эту семью, их машины, мерсы покупались в германии годовалыми, пробег скручивать никому нафиг не надо было, так как уже объяснял чьи машины.. то что они стояли долго - фигово, согласен, недавно их диагностировали - вердикт - в идеале!) а по поводу продажи, если уж такую машину брать, то доводить ее до ума и ездить долго.

предложил 230000 - отказались, буду ждать некоторое время, скорее всего куплю другую машину, пассата b5 может быть(а жаль(()

ps
а машины как стояли так и будут стоять еще долго, люди странные, продажей их не занимаются даже

Dmitry74Автор темы

/

Отредактировано Dmitry74 (2010-05-21 08:29:09)

igor060

ЦитироватьDmitry74 написал(а):

а машины как стояли так и будут стоять еще долго, люди странные, продажей их не занимаются даже

Ты не спеши ! Их за такую цену не возьмут ! Пусть стоят и может они сами позвонят тебе

Nikitos-ekb

Даааа..... есть такие люди, пусть машины сгниют, но от своей цены не отступят, не понимаю я таких. Dmitry74 удачи в поиске тачки!

RYP

Да, с ценой конечно загнули. Но понять можно-продать не стремятся, придумали цену за которую отдать готовы и всё,дед походу и придумал  :D А как бы машина не была в идеале то от той же уставшей проводки никуда не деться, еще не известно как сальники себя покажут-может когда ездить начнешь - потечёт со всех щелей.
Насчет пассата В5 - ну незнаю, ты на нём ездил? У меня в семье был такой 5 лет, потом другую машину купили и решили пассат продать, и даже мысли не возникло мерс продать, а пасю оставить - не для наших дорог его подвеска.  :smoke:

Dmitry

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

есть такие люди, пусть машины сгниют, но от своей цены не отступят, не понимаю я таких.

А я понимаю. Я бы тоже реально хороший автомобиль дешево не отдал. В прошлом году вон мою Ниву за 150 хотели купить, сначала вроде повелся, но потом передумал, и совсем не жалею.

Voiceh

Я согласен с рекомендацией не полениться, а приехать в Москву и купить форумного мурза у клубней. Денег останется практически на любые неожиданности при дальнейшей эксплуатации на довольно долгое время.

Voiceh

Хотя перегонять на длинные расстояния - многим не кайф.

igor060

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Хотя перегонять на длинные расстояния - многим не кайф.

Оставайтесь в Москве  :D

Серёга

Цитироватьigor060 написал(а):

Ты не спеши ! Их за такую цену не возьмут ! Пусть стоят и может они сами позвонят тебе

+1. А с Пассатовской подвеской многие не рекомендуют связываться. Чуть ли не каждые 20т. менять. Впрочем сам не владел, только слышал.

WDB2020181A759774

fear®

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

(и труболитейного завода №3 в челбинске нет)

:huh:  от блин ((( ну как же так (((

Цена запредельная, это пол цены от нового лансера в нормальной комплектации ! В идеале не бывает, полюбому где-нибудь зацвёл.

Викинг

Посмотрел вчера авто.ру, все что даже за 240 и 270 - дрова какие-то, даже ехать не надо. Автор, бери, если отдают и не думай, скинь 20 рублей торгом. Только на диагностике смотри: кузов, геометрию, подвеску, двигатель - компрессию и подтеки. Удачи.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

БиОаНдРоИд

Цитировать133va написал(а):

стоял черный мерс 140 92 года с  пробегом 60 тыс км и якобы принадлежал Собчаку.

Пардон за   :offtop:  просто вспомнил:

-А что, правда Пугачёвой?
-Пугачёвой, 72й год.
-А чего... номера-то новые?
-.............
-Ладно, лохотронщик, поехали в отдел...

:D

А теперь внимание: правильный ответ...