Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос по обработке с 240.

Автор Anton77790, 19 августа 2013, 14:03:14

« назад - далее »

Anton77790Автор темы

Мужики в сентябре собираюсь красить,после хочу всю машину обработать и все подкрылки поставить новые оригинал(если потребуется).подскажите на что обратить внимание,чем обрабатывать и все нюансы.спасибо
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Добрый

Еще до сих пор не разобрались как Ц250 темнить ( https://w202club.su/index.php?topic=304.165 ) , а ты уже спрашиваешь как с240 антикорить!  :D
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Anton77790Автор темы

Цитата: Добрый от 19 августа 2013, 16:03:47
Еще до сих пор не разобрались как Ц250 темнить ( https://w202club.su/index.php?topic=304.165 ) , а ты уже спрашиваешь как с240 антикорить!  :D

Заголовок поправил

Может смешно получается,но хочу промазать дно
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

dallasdiamond

202 му только аэродромная мастика поможет..настоящая, военная..

Anton77790Автор темы

Цитата: dallasdiamond от 19 августа 2013, 16:55:56
202 му только аэродромная мастика поможет..настоящая, военная..

А если из более приземленного какие варианты?

dallasdiamond

В любом случае покрытие брендовое,  например вюрт.
И естественно полное удаление ржи,  сразу грунт,  любая краска и антикоррозионное покрытие

Anton77790Автор темы

Цитата: dallasdiamond от 19 августа 2013, 17:14:34
В любом случае покрытие брендовое,  например вюрт.
И естественно полное удаление ржи,  сразу грунт,  любая краска и антикоррозионное покрытие

А как раньше варили отработку,пушечное сало и т д?

dallasdiamond

Для с240 sport только авиационная мастика или бренд. Зимой все остальное снимет..

Виктор Андреевич

Мужики подскажите - тоже хочу заняться кузовом.
В какую сумму ПРИМЕРНО обойдется покраска (полностью) с удалением жучков? (+/- 10к - чтобы хоть знать)
И вопрос по антикору считаю открытым:(

dallasdiamond

Полная покраска стоит везде по-разному..
У нас в Спб от 50-100т.р.

Gurza

готовить 100 на покраску. Антикорить динитролом

Zvik

Мне за полную перекраску (моторка, багажник, салон и наружка) знакомый выставил сумму в 50К + полировка кузова до зеркала, но при условии что я  сам вместе с ним буду возиться. В принципе мне это на руку, т.к. интересно  :D.
А что касательно антикорозийки днища, то имхо, если все вычищено до голого металла обработано, покрашено, то мажем не жалея отработанного масла все днище и по пыли пару километров и готово  :hihi:, хоть и дедовский метод но от ржи защищает железно.