Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

TRW-Lucas: как не нарваться на подделку?

Автор Kramarenko, 18 августа 2013, 20:04:48

« назад - далее »

KramarenkoАвтор темы

Собственно, решил заказать амортизаторы данной фирмы на заднюю ось. Выбор пал на JGT377T данного производителя, ввиду приятного и жлобского ценника - 1,5 тыс руб. за штуку. Фирма, вроде бы, неплохая по отзывам, но начитавшись о том, как часто подделывают Каябу, какое иногда уг суют под маркой Бильштейн..., задался сомнениями. Понятно, что "закажи бильштайн и переплати эти несчастные 2 тыс руб. и не парься", но арифметика проста - я меняю в машине почти всё и в итоге она свою стоимость просто не отбивает, а в наших машинах экономия - важный фактор при выборе.
Выбор сделан, до этого стояли Бог A-13-0, пройдя свои честные не более 30 тыс км. по нашим дорогам, а после недавней переборки подвески с горестью обнаружил, что стучат эти аморты. Так же не нравится их большая жёсткость, поэтому хочу сменить...
Заказывать буду у разных поставщиков по одному амортизатору для большей надёжности. Кто ставил сие з/ч, делитесь опытом :)