Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Универсальные ИК пульты VS Наши ИК ключи!!!

Автор S001SSS, 23 июля 2010, 23:48:50

« назад - далее »

SVD

Цитата: gurza от 14 ноября 2013, 22:20:372-3 метров оно не работает

Кстати, изначально ловит метров с 6-ти (когда батарейки новые). А потом расстояние примерно как ты описал.

SVD

Цитата: Medvedev от 14 ноября 2013, 22:34:3315 метров если в зоне прямой видимости и ключ направлен на приемник, с 5 метров берет даже если из кармана не вынимать)))

Это касаемо дорестайла? С трудом верится. :de:

Medvedev

SVD

Rus07

Не надо путать ИК-канал с радиоканалом, так что про рекорды расстояния, особенно из кармана, сомневаюсь.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Бугистар

ну не знаю.....уже как год пользую пульт от телека!
но недавно случайно потерял его :(...слава богу!, дома был ещё один пульт - от кондиционера!....так бы не уехал никуда ;D ;D ;D
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 14 ноября 2013, 22:20:37но пробовать считать узконаправленный луч надо умудриться, учитывая то, что дальше 2-3 метров оно не работает.

А я попробую угадать эту мелодию комбинацию с 5 нот метров  :hihi:

Нет. 5 метров в самом деле работает. 

Только вот я не понимаю, какой там узконаправленный луч, если там не лазер а обычный (ИК)диод.  И сигнал из него таким же пучком как из светодиодной зажигалки.

Только всёравно сомневаюсь что так прям просто его считаешь.  Нет. конечно всё в мире угонябельно, но не пультом от стиральной машинки же  :cf:
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

Цитата: Medvedev от 14 ноября 2013, 22:34:3315 метров если в зоне прямой видимости и ключ направлен на приемник, с 5 метров берет даже если из кармана не вынимать)))

рыбка работает по радиоканалу. я писал про выкидуху там из кармана достать надо.

Цитата: AKII от 15 ноября 2013, 04:33:15Только всёравно сомневаюсь что так прям просто его считаешь.  Нет. конечно всё в мире угонябельно, но не пультом от стиральной машинки же 
попробуй, во всяком случае прога универсального пульта на смартфонах работала. с машиной не пробовал, но тоже возможно.

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 15 ноября 2013, 09:05:45во всяком случае прога универсального пульта на смартфонах работала

Жень, ты себе представляешь разницу в кодах между замком мерседеса(!) и вентилятором polaris ? Если бы любительской програмкой написанной для второго можно было безпалева подойти и открыть первое, на даймлере был бы массовый суицид.  :sm42:

Из разряда угнать Майбах ключом от "Юного водителя" :hihi:

Gurza

Цитата: AKII от 15 ноября 2013, 22:34:02Жень, ты себе представляешь разницу в кодах между замком мерседеса(!) и вентилятором polaris

мы говорим о выкидных ключах, там код не плавающий, там стандартный сигнал считывающийся приемником ИМХО, когда придумали ключ и когда придумали смартфон - технологии шагнули вперед. хотел попробовать, но на моем смарте ИК порта нет.

Go7a

Не знаю как у других но головой отвечаю что мой ключ ловит с 6го этажа!! Это точно больше 15метров  :D

Gurza

ключ выкидной достает за 15 метров? или мы сейчас о рыбке говорим?

Go7a

БиОаНдРоИд

Чтобы ИК ключ бил с 6 этажа надо диод в полпульта.  Или кодовый фонарик повышенной мощности из пульта сделать. (типа как сейчас продают линзованные с хитрым рефлектором.)  Тогда машину можно будет открыть и с 2х километров  :hihi:   ....в теории  :mail1:

Цитата: gurza от 15 ноября 2013, 23:16:49там код не плавающий, там стандартный сигнал считывающийся приемником

А ты проверял что он стандартный?   То что он мигает как пульт в камеру это ещё нииииичего не значит.

Go7a

AKII, Не у меня рыбка,а на 202 ИК Был так он больше 5 метров никогда не ловил