Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Универсальные ИК пульты VS Наши ИК ключи!!!

Автор S001SSS, 23 июля 2010, 23:48:50

« назад - далее »

S001SSSАвтор темы

Правда что модели с ИК ключом можно открыть обычным универсальным ИК пультом от телевизора?

133va

Парень ты дверью ошибься нверно..Если ты задал вопрос такого рода то все понятно!

Dmitry

S001SSSАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

Парень ты дверью ошибься нверно..Если ты задал вопрос такого рода то все понятно!

А мне не понятно... Надо же знать правда это или так слухи, не хотелось бы чтобы мой мерс открыли универсальным пультом от телика, обидно как то, лучше уж замок пусть сломают, хоть буду знать как открыли

S001SSSАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Нет, не правда.

Вот нормальный ответ. Спасибо, просто слышал, а не знал точно.

S001SSSАвтор темы

Вот универсальный пульт от телевизора настраивается же под разные модели других пультов, вот я и подумал что могут взять и настроить его на тоже излучение что и у меня в ключе

S001SSSАвтор темы

Если ты задал вопрос такого рода то все понятно!

И можно разъеснить, что Вам ПОНЯТНО???

Dmitry

ЦитироватьS001SSS написал(а):

Вот универсальный пульт от телевизора настраивается же под разные модели других пультов, вот я и подумал что могут взять и настроить его на тоже излучение что и у меня в ключе

Пульты от бытовой техники излучают стандартный и, более того, известный код. Соответственно производители унирсальных пультом (и другого ИК-оборудования) зная эти коды, закладывают их в свои пульты. Более того, технически нет никаких проблем считать код с пульта, запомнить его и воспроизводить. Подобной функцией обладают например КПК с ИК-портом, при наличии софта естественно.

Код в системе сигнализации отличается от пультика к телевизору тем, что он уникальный для каждого автомобиля. Точно не могу сказать как у 202-го, но думаю что скорее всего он еще и плавающий, т.е. сосканировать и воспроизвести его не получится. Хотя может быть и постоянный, но в любом случае уникальный.

133va

Представил сотрудников даймлера если им прислали видос где их машину откроют пультом для телевизора.я думаю это будет позор!

Игорь

Представил сотрудников даймлера если им прислали видос где их машину откроют пультом для телевизора

падсталом

S001SSSАвтор темы

Представил сотрудников даймлера если им прислали видос где их машину откроют пультом для телевизора.я думаю это будет позор!

:cool:

ЦитироватьDmitry написал(а):

Код в системе сигнализации отличается от пультика к телевизору тем, что он уникальный для каждого автомобиля.

Всё теперь я понял! Спасибо!!!

Отредактировано S001SSS (2010-07-24 12:19:57)

SVD

БиОаНдРоИд

Цитата: 133va от 24 июля 2010, 00:35:00я думаю это будет позор!

Нет, массовый суицид.

З.Ы. Уасся, ты некрофил и при этом с истерическим уклоном - всё бы тебе поржать  :cg:
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

есть прога для смартов с ИК, пробуйте считать и открыть, думаю получится. но пробовать считать узконаправленный луч надо умудриться, учитывая то, что дальше 2-3 метров оно не работает.

Medvedev

Цитата: gurza от 14 ноября 2013, 22:20:37что дальше 2-3 метров оно не работает.
15 метров если в зоне прямой видимости и ключ направлен на приемник, с 5 метров берет даже если из кармана не вынимать)))