Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

видео загадка.шум при движении заднее колесо

Автор MutaGen, 17 августа 2013, 10:58:10

« назад - далее »

MutaGenАвтор темы

Уважаемые знатоки. Скажите что нужно поменять что бы такого не слышать.о
Чуть позже выложур видео подсказку. А пока пишите ваши мнения. Думаю тема кому то пригодиться так как кроме подсказки будет и ответ.
http://youtu.be/QnL5_neX-bIhttp

Snake Van Carsten

MutaGen, читайте правила форума и разделов!!!
тема не в том разделе вообще! и видео так не выкладываем мы!

MutaGenАвтор темы

MutaGenАвтор темы

Хотя на счет раздела можно и поспорить. Я же планирую и дальше выкладывать видео со вскрытием и выявлением. Но если не так что то то прямо скажите куда мне перейти с такой темой. А с видео сложнее выкладываю с мобильного устройства. Так проще.

Мартиросян

MutaGen, вы знаете причину этого звука, но все равно спрашиваете мнеия в интернете?
Вот это ход  :hihi:

Snake Van Carsten

Цитата: Мартиросян от 17 августа 2013, 11:44:12
MutaGen, вы знаете причину этого звука, но все равно спрашиваете мнеия в интернете?
Вот это ход  :hihi:
битва экстрасенсов 100500-й сезон :hihi:

MutaGenАвтор темы

Я хочу помочь тем у кого могут быть похожие звуки. Когда я сам первый раз с этим столкнулся я перечитал форум. Трудно понять когда пишут про звуки. Вот я и решил выложить видео. Ну и в итоге выложить ответ. Я сейчас в процессе устранения поэтому точной причины не знаю. Но потратил уже деньги на замену ненужных деталей потому что были неправильные диагнозы. Причем в сервисе. Ну и что бы уберечь форумчан от необоснованых трат. Я создал такую тему.

Gliese583

заливаете видео на портал youtube, в ответе нажимаете окошко youtube и вставляете ссылку залитого видео
С любой ситуации найден выход 

MutaGenАвтор темы

Да все так и делал. С телефона тока. Ну дома попробую еще с компа.

MutaGenАвтор темы

А почему все тока говорят о теме. О видео. А никто не выскащался еще по поводу того что это так звучит.

Gliese583

подшипник жужжит или колодки болтаются?
С любой ситуации найден выход 

MutaGenАвтор темы

Продолжил выяснять сам. После того как в сервисе меня развели на покупку и замену. Дисков, колодок, колодок ручника, ремкомплект ручника. А так как шум остался проводили меня со словами после притирки тормозов шум прекратиться.
http://youtu.be/lzbCWq0I-tw
Как вы наверное уже поняли. Виноват был подшипник. Его поменяли. Снимали цапфу перепресовывали. Но теперь другая беда. После установки всего обратно. Получилось так что Тормозной диск сместился относительно супорта в следствии чего внешняя колодка постоянно прижата тормоза перегреваются. Поэтому пришлось вернуться обратно и теперь они решают а почему это так. Я считаю что это или не тот подшипник или не так поставили.
Кто нибудь уже с этим сталкивался??
В заказ-наряде этот подшипник указан как "Подшипник задней ступицы W124 400-420 45*84.2*34"