Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сколько подобное ведро может стоить ?

Автор Иван_А311ЕЕ174., 15 августа 2013, 23:35:30

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Ищем другу машину - пока по регионам не катались - смотрим в городе. посмотрели 2 ведра W124
заинтересовало это http://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_e-klass_1994_124316493
скатались посмотрели, итог:
-хороший кузов есть маленькая дырка в брызговике - остальное все вроде бы ровное.
-неплохо работает мотор но ни компрессию ни давление масла мы не мерили пока что, по субъективным ощущениям он скорее жив, "сопливый" правда
-достаточно не плохая комплектация все кроме подогревов работает.
-живая ходовка (но это вообще пофиг ее цена не большая и перебрать ее не так уж и дорого)
МИНУСЫ
-убиты напрочь передние кресла - на выброс
-Мертвый автомат - вообще мертвый он едет но ездой это не назвать пинки рывки итд - его сразу менять или чинить
- этими рывками похоже убило или скоро убьет редуктор заднего моста.
- сопливит мотор из под клапанной крышки
Все что помню

Как думаете сколько можно дать за это ведро ? хозяин просит 180 рублей. мне кажется это многовато
прельщает реально живой кузов - без трещин и гнили, и неплохая комплектуха
из срочных вложений - АКПП и Передние кресла -ибо садиться в него БЛЕВОТНО
кто что думает ?

Смотрели еще эту помойку
http://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_e-klass_1994_199206992
тут салон живее и автомат (со слов хозяина) работает - когда мы приехали это была недвижимость смотрели только внешне ибо ОНО завестись не удосужилось, но кузова нет точнее есть 60% а 40 % нет :hihi: морду надо ВСЮ срезать и варить новую, там следы такого колхознейшего ремонта и такие трещины по металлу, что проще морду рубить целиком чем что то пытаться сделать из того что там сейчас есть, а просят за Помойку эту 190 рублей но оно даже не рассматриваетсО, а за эти деньги тем более .
Больше выбора в городе нет надо ехать в другие города смотреть а времени пока нет - поэтому поиски не спешные
Кто что думает ?

Викинг

За 200к Мерс бы не брал, но если уж и брать то лучше живой кузов  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Викинг,  да не я же беру . товарищ хочет, а денег не много у него.
вот и смотрим какашко всякое. сначала вообще Омегу опель смотрели 2000 года - но там вообще Капут какой то.
решили 124 посмотреть о с условием что б без джетрона были - Ну его  :rus_alkan: этот Джетрон...
первый (с мертвой коробкой) ниче так мне понравился, я думаю  рублей 50 в него вкинуть и на первое время как мне кажется пойдет. - но чет дорого мне кажется у меня товарищь е34 535 в очень хорошем состоянии продает за 130 рублей, там из косяков только молдинги да задний диван купить - но кому ищем не хочет БМВ

Викинг

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 15 августа 2013, 23:46:02но кому ищем не хочет БМВ
Пусть прокатится на нем чтоль, потом расскажет что не хочет  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

voyaka

пробеги, у них, судя по состоянию "сказочные" :D
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Викинг, да катался он  ;) у меня много друзей на баварцах ездят. не его эта машина не хочет он. PS я ее себе 2 года назад чуть 2 машиной не купил эту 34-ку.
Цитата: voyaka от 16 августа 2013, 00:03:26
пробеги, у них, судя по состоянию "сказочные" :D
вполне реальный 2 или 3 круг  ;D

Punker

по мне, так больше 70 за такое авто, это уже альтруизм...
оптосварщик

free'n'murz

Отдать за каждый по 70 - и собрать из двух один живой  :hihi:

А если серьезно... Друг готов на приведение этих авто в порядок - и морально, и финансово?

Викинг

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 августа 2013, 00:08:58не его эта машина не хочет он.
На 50 машин 1 будет хорошей... сейчас на рынке так... пусть возьмет то что в его бюджете, ездит, а не чинит. Все люди разные и любят разные машины. Я больше Мерса не куплю  :hihi:
Лёха прав, чтобы привести такой Мерс до состояния ездить без проблем нужно 500к.  :sm42:

S1ay

Живой кузов это ЖИРНЫЙ плюс.
Рамка лобового тоже без жуков?

Двигать хозяина на все эти минусы и забирать тысяч за 120
Больше я бы не дал.

free'n'murz

Цитата: S1ay от 16 августа 2013, 13:50:20Двигать хозяина на все эти минусы и забирать тысяч за 120
Разумно. Но - повторюсь - при условии, что будущий хозяин готов вкладывать в авто время и деньги. И - готов к сюрпризам...

S1ay

Цитата: free'n'murz от 16 августа 2013, 13:55:00
Цитата: S1ay от 16 августа 2013, 13:50:20Двигать хозяина на все эти минусы и забирать тысяч за 120
Разумно. Но - повторюсь - при условии, что будущий хозяин готов вкладывать в авто время и деньги. И - готов к сюрпризам...

А какие у него варианты?
Я так понимаю, все упирается в бюджет

XCA52

Мотор и ходовая по ремонту проще чем возится с кузовом и полностью его переваривать. в пределах 150-200 можно в отличном состояние найти 201 кузов (190)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Бюджет 250 но как известно на весь бюджет покупать - хуже нет. хотим 100 оставить на всякий случай.
я думаю что дороже 140рублей брать смысла нет,
Цитата: free'n'murz от 16 августа 2013, 13:55:00будущий хозяин готов вкладывать в авто время и деньги. И - готов к сюрпризам...
говорит что готов  ::)
Цитата: Викинг от 16 августа 2013, 13:37:09Лёха прав, чтобы привести такой Мерс до состояния ездить без проблем нужно 500к. 
ну вложить чтоб оно ездило без проблем нужно только Автомат поменять, и я думаю оно ездить будет вообще легко, а вот мелочи типа салона, и прочих ништяков могут вполне ждать.

Цитата: S1ay от 16 августа 2013, 13:50:20Живой кузов это ЖИРНЫЙ плюс.Рамка лобового тоже без жуков?
Кузов вообще живой, абсолютно. только автомат поменять и салон.

Пока не знаем подождем еще появление новых вариантов - впринципе пока склоняемся к 1 варианту, нужно мотор повнимательнее посмотреть, да и поторговаться попробывать

S1ay

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 августа 2013, 22:58:04Кузов вообще живой, абсолютно. только автомат поменять и салон.
Салон - ерунда. Привозной
Если кузов реально живой, надо забирать.

Днем с огнем не найдешь 124го с живым кузовом

Обычно это выглядит примерно так