Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

М111. Кулак дружбы сказал всем "здрасте" (Фото внутри)

Автор tsepi4, 14 августа 2013, 11:15:15

« назад - далее »

tsepi4Автор темы

По разным причинам ломает шатун, но чтобы так и на 111-ом движке вижу впервые....  :cg:

Поршень треснул по диаметру

Дырка в блоке над правой лапой

Дырка в блоке над левой лапой и соотвественно красивый вид насквозь) "пуля на вылет"

Дырка под левой опорой

И ещё одна дырка ровно вертикально в поддоне))) И что характерно, что все это на втором цилиндре!!!
Теперь вопрос в студио - что это было??? Мне кажется пытались стрелку на спидометре пустить по кругу)  :tommy:
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

KLIMENTIY

Цитата: tsepi4 от 14 августа 2013, 11:15:15Мне кажется пытались стрелку на спидометре пустить по кругу)
Да, при недостаточном уровне масла. У меня сейчас хонда точно такая же стоит. Еще и загорелась. Масло попало на коллектор и вспыхнуло.

Snake Van Carsten

Pavel0861

Цвет поршня подозрительный. Не шел ли антифриз в этот цилиндр? Сначала немного, а потом натекло побольше, и привет - гидроудар. А от него уже и шатун сломало.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tsepi4Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 14 августа 2013, 11:27:25
Цвет поршня подозрительный. Не шел ли антифриз в этот цилиндр? Сначала немного, а потом натекло побольше, и привет - гидроудар. А от него уже и шатун сломало.
Поршень бензом помыло скорее всего, чтобы был гидроудар от антифриза, то там надо дырку с палец в прокладке, в противном случае все в трубу бы вылетало и свеча почернела. Машина кстати с европы в очень бодром состоянии)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

tsepi4Автор темы

КОБА

Да Бывает такое,у меня на боевой 8 в 10200 шатун обрезал блок с двух сторон ниже прокладки,осталось по сантиметру блока.А ГБЦ уцелела.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020