Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

m271 w211

Автор MersoMen, 13 августа 2013, 16:36:55

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Всем привет. Есть мысли поменять свой 208 на 211. 6ку мотор не хочу. не нравятся они мне. дусмается компрессор.

Ищу инфу по мотору в нете и ничего не найду, ткните почитать. Может кто знает чего. Расскажите об особенностях.

MersoMenАвтор темы

Как я понял из прочитанного больное место у них это цепь, но ценник на нее не такой уж и большой

Vadim1984

Цитата: MersoMen от 13 августа 2013, 16:54:28Как я понял из прочитанного больное место у них это цепь, но ценник на нее не такой уж и большой

В авторевю есть статья про W203, но моторы там такие же, и все болячки их. Могу кинуть ссылку если не найдешь.

А вообще ты же своего только с покраски забрал. Или не собираешься продавать?

MersoMenАвтор темы

собираюсь, но дико не охота :'(.......в октябре-ноябре пополнение в семье  :D

нужно думать о авто по больше, вот и думаем с женой че делать, новое га......но покупать или 211 взять...... кинь ссыль если не сложно

Vadim1984

Цитата: MersoMen от 13 августа 2013, 17:33:02собираюсь, но дико не охота .......в октябре-ноябре пополнение в семье  

нужно думать о авто по больше, вот и думаем с женой че делать, новое га......но покупать или 211 взять...... кинь ссыль если не сложно

Лови http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115542&SECTION_ID=4924

Пополнение? У тебя первый или уже больше? У меня 1 детеныш и пока нет проблем ни с перевозкой, ни с погрузкой вещей, колясок, кроваток и т.д.
Я думаю, уж лучше универсал взять или внедорожник жене, а CLK оставить себе, для души, если конечно машина нравится.

MersoMenАвтор темы

1 будет.

Вторая в семь вито есть. Вот тут какраз вопрос в том что детей возить спереди нельзя, а жене таскать с заднего кресла будет не удобно. На цлка в основном она ездит.

Да и не очень удобно, к примеру автобус занят, а нужно маму отвезти куданибудь или отца, а они лежа не могут ездить :D а тем более если забрать кого нужно, буквально на днях жена с города забирала маму, дядю и тетю. представляешь себе картину посадки и вылазиния от туда людей от 170 до 184 в возрасте :D

DenI

Цитата: MersoMen от 13 августа 2013, 16:54:28
Как я понял из прочитанного больное место у них это цепь, но ценник на нее не такой уж и большой
На саму цепь ценник небольшой, но может быть попадалово со звездами распредвалов, зубья стираются, стоят где-то 20-25 р. штука.
Мне меняли цепь при пробеге 119 т.,  кроме замены цепи, прокладок и т.д. потребовалась замена звезды выпускного распредвала. Все с работой и запчастями вышло около 50 т.р.

MersoMenАвтор темы

Цитата: DenI от 13 августа 2013, 17:46:08около 50 т.р.
ого серьезно. Интересно, вот просто рассуждаю, Если взять звездочку такую и отдать людям чтоб выточили, реально???Или она вылита????

MersoMenАвтор темы

Vadim1984,  ну прочита статью можно подумать что это вообще ужас а не авто, что чуть не что так сразу ж...па.

Из стать понял что с клапанами еще проблемы бывают, а предпосылки к этому интересно какие????Просто пробег и все????

Vadim1984

Цитата: MersoMen от 13 августа 2013, 17:45:02Да и не очень удобно, к примеру автобус занят, а нужно маму отвезти куданибудь или отца, а они лежа не могут ездить  а тем более если забрать кого нужно, буквально на днях жена с города забирала маму, дядю и тетю. представляешь себе картину посадки и вылазиния от туда людей от 170 до 184 в возрасте

Так CLK изначально не рассчитан на много пассажиров. У меня вообще 2 пассажирских места. На третьем мертво сидит детское кресло. Но мне не надо никого встречать-провожать, максимум 1-2 человека, которые знают, на чем им придется ехать. :D
Моя жена вообще Mini хочет :)

DenI

Цитата: MersoMen от 13 августа 2013, 17:50:26
Цитата: DenI от 13 августа 2013, 17:46:08около 50 т.р.
ого серьезно. Интересно, вот просто рассуждаю, Если взять звездочку такую и отдать людям чтоб выточили, реально???Или она вылита????
Там не просто звездочка, в нем еще механизм доворота распредвалов. Так что просто так не выточить(

Serg

Цитата: MersoMen от 13 августа 2013, 17:50:26Если взять звездочку такую и отдать людям чтоб выточили, реально??

а термо обработку сам сделаешь?  дороже выйдет....

MersoMenАвтор темы

Я ньансов незнаю. Просто спросил.

Pavel0861

Цитата: MersoMen от 13 августа 2013, 16:36:55Ищу инфу по мотору в нете и ничего не найду

271 - один из самых плохих моторов МБ. Впрочем, всё, что разработано после 2000 года - не подарок. Бери со 112-м мотором, не прогадаешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMenАвтор темы

меня в 112 маложорство пугает, а они любители покушать.

Павел Вы говорите что дальше 2000, а какже 111 на 203 первых годов выпуска????

Полистав автору в основном 112 моторы продают а 271 очень мало