Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 3.6 AMG

Автор Driver X, 27 июля 2010, 23:14:27

« назад - далее »

Driver XАвтор темы

вин я не стал списывать. т.к. чтоб проверить его тут на подлинность - там особо умным быть не надо, чтоб не заметить то что это AMG, т.к. инфа об этом повсюду. и на моторе и шильдик и надписьбгордая 3.6 и руль 2х цветный и в салоне фул опшенс и т.д. а если и надумаю брать (в чём я сильно сомневаюсь ввиду некоторых причин) то звонок другу и через 1 минуту я буду знать и проверять написанное в птс с тем что числится в ГАИ в отделе розыск.
Да халява бывает, но очень редко..... очень.
а что касается халявы и этого варианта, считаем дружно авто 280р + 50/70р ремонт, + грамотное ТО (хз скока) и паолучается вовсе не халява.

Викинг

Driver X, хорошо что понимаешь, что еще столько же можно вложить :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

133va

Дмитрий.ты пойми с36 это тебе не обычный немец.это особенная машина.и на любителя.а за отличный экземпляр отдашь и 800 тыс..потому как остальное кал!

Gurza

самый простой способ проверить - это посмотреть номер мотора, амгшный номер будет выбит дополнительно, некоторые РЭО ставят на учет с вклейкой в птс как перебитый.
мотор, коробка, редуктор, привода, пружины и аморты, тормоза - очень затратная часть. кузов как и все 202, подвеска одинаковая

Отредактировано gurza (2010-07-30 02:17:47)

Arman

Цитироватьgurza написал(а):

амгшный номер будет выбит дополнительно, некоторые РЭО ставят на учет с вклейкой в птс как перебитый

Это точно!!! у меня дома лежит копия заключения экспертизы))))
А по теме отгони в сервис, там во первых узнаешь примерную картину про данную машину и исходя из этого узнаешь сколько придется вложить (тоже примерно), но зато потом будет тебе гарантированное счастье!!!

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

.ты пойми с36 это тебе не обычный немец.это особенная машина.и на любителя

Это я знаю, потому и говорю что очень проблемно продать ее, ибо любителей таких КРАЙНЕ мало, потому и цены далеко не 800. У кого много денег, кому фиолетово на налоги, расходы, обслуживание купит что-то более современное (по крайней мере я по себе сужу) чем дважды устаревший w202. У кого денег мало, испугается налогов и все выше перечисленного. Это нужен фанатик (в хорошем смысле) чтобы купить мощную и дорогую в обслуживании машину такого возраста.

Цитироватьgurza написал(а):

кузов как и все 202

За исключением "обвеса", который обычно заметно дороже, чем на сток. Впрочем автор наверное уже узнал сколько на него оригинальный б/у бампер будет стоить...

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Впрочем автор наверное уже узнал сколько на него оригинальный б/у бампер будет стоить...

Он собрался бампер от рестайла лепить, вот только не понятно обычный или от С43 (С55) AMG. Вот это будет знатный кохоз, но дорогой.

rishus

блин! посмотреть бы.....   я бы к официалам на диагностику раскошелился, а там по диагнозу уже решать....брать или не брать. а так я мечтаю о 3.6 литрах

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

БиОаНдРоИд

Цитироватьrishus написал(а):

а так я мечтаю о 3.6 литрах

А не проще на свой GM 3.8 влепить?  :flirt:  и тягать будет и расходники на мериканцев подешевле налоги в разы меньше.   А, опять же 92 бензин для него лакомство  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

rishus

это мне что ли? GM? нипонил?

БиОаНдРоИд

Ну v6 как у Ford Explorer и прочих....     он у GM один на все машины.  Конечно адаптировать машину придётся, но помоему лу4ше и дешевле сделать одну мощную машину, чем покупать вторую и разоряться на ремонт.

rishus

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну v6 как у Ford Explorer и прочих....     он у GM один на все машины.  Конечно адаптировать машину придётся, но помоему лу4ше и дешевле сделать одну мощную машину, чем покупать вторую и разоряться на ремонт.

ну ХЗ что дешевле? у меня ц180 ! и во что выльется такая инсталяция??

БиОаНдРоИд

Цитироватьrishus написал(а):

и во что выльется такая инсталяция??

дешевле покупки c36 amg и доведения его до ума.

Ritms

На мой взгляд 280штук - многовато, как писал сам автор машина хоть и не убитая, но и не ухоженная + битый зад (50минимум) + полюбому чтонибудь по ходовке и двигателю вылезет, а если делать по оригиналу то это совсем не дешево, в итоге получаем цену минимум 400тыс за востановленный авто, это не халява, это скорее попадалово)) Мне кажется если и стоит связываться с авто, то только после серъёзнейшей диагностикии и хорошей скидки тыс в 50 ИМХО!
p.s  а на счёт красного за 350, то это прилично уставший amg c ходовкой от 2.8

Отредактировано Ritms (2010-07-31 16:19:13)

astvats

простите за  :offtop: , но я лучше куплю мотыля и поеду на рыбалку...) :rain: