Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 3.6 AMG

Автор Driver X, 27 июля 2010, 23:14:27

« назад - далее »

Driver XАвтор темы

Всем доброго времени суток=) тут попалась идея о трате денег в виде http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6503761-c30f.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6503761-c30f.html  смотреть поеду завтра, запчасти выйдут примерно в 20р, хороший маляр и жестянщик есть. НО меня волнуют вопрсы:
- какие косяки могут быть
- на сколько надёжен автомат
- на сколько дорогое обслуживание (именно AMG parts)
- и если его возьму, всё сделаю а он мне не понравится, то как тяжко его будет продать?
  (раньше владел W126 280SE МКПП и W124 300Е МКПП, они были оба мягкие, комфортные, проблем с ними вообще не знал, но вот Сшка, да и AMG - это для меня новый этап, вот поэтому и очкую=) )

Благодарствую всем откликнувшимся)

Мартиросян

По сравнению со 126 и 124-м будет менее комфортно, это даже не обсуждается. Если любишь динамику, то явно оценишь.  Представь, табун лошадей в таком масике.

Gurza

поменять на авто два задних крыла совсем не мелочь - данунах дорого, продать проблемно, фоток нет, а по сути может оказаться просто 2.8, вин код и фотки надо.

Driver XАвтор темы

ну отличить AMG от обычного, можно, то что он не сравнится со 124 и 126 - это и так ясно, но суть вопроса - про качество данной модели.
а одно крыло вроде как живое, в любом случае над смотреть....
то что динамика будет суперская - эт понятно, лето можно весело доотжигать=))

rishus

я бы взял!!! если в реале с36 амг то халява 280 рэ.
БЕРИ!!! ремонтируй качественно! ставь все оригинальное!!!! давай сюда ВИН! я потом заберу его у тебя!!!(если оригинал) :D

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Driver XАвтор темы

вин спишу завтра=))
слюньки то уже тякуут)) эт вам не японская зажигалка=))...... чёт я размечтался=))

rishus

ВИН давай! ВИН давай! ВИН давай! :flag:

Driver XАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

ВИН давай! ВИН давай! ВИН давай!

так быстро как бежит волк на аве - дать вин не смогу, даж если нууу очень захочу=))

Driver XАвтор темы

не, ну а серьёзно, на какие слабые/больные места стоит обращать внимание на 202м?

rishus

если это реал с 36 тогда : мотор! коробка! кардан с мувтами, редуктор, вся ходовая, рулевая. думаю для этого надо на сервис ехать! наверное у этого скакуна небыло хозяина, а только наездники!

Driver XАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

если это реал с 36 тогда : мотор! коробка! кардан с мувтами, редуктор, вся ходовая, рулевая. думаю для этого надо на сервис ехать! наверное у этого скакуна небыло хозяина, а только наездники!

про такую диагностику - эт ясен день что на сервис, а я про специфические моменты именно по 202, то что своим глазом можно увидеть.
вообще хватает 1/2х минут чтоб понять стоит ли тратиться на сервисную диагностику или нет.

133va

то хлам.если 2 крыда менять и все остпальное то это ппц,причемпридеться красить.короче это уже хлам а не машина

[202]Denis

Цитироватьgurza написал(а):

по сути может оказаться просто 2.8

Кстати, много раз видел объявления, в которых С280 ошибочно (или специально) выдают за С36.. У них по VINу одна серия идет wdb202028... И в расшифровке пишется С280, С36
Кстати, видели скока уже висит в продаже красный С36 в Москве?? Ценник 350 тоже неплохо, но брать его в плохом состоянии совсем не интересно.. Вполне возможно, что последующие капиталовложения в добавок к стоимости в сумме будут как цена такого же, но в хорошем состоянии изначально

Freethinker

Возможно и задний бампер под замену, если оба крыла битые...

Driver XАвтор темы

ну вы меня прям запугали уже!)