Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подушки двигателя.

Автор Gins, 12 августа 2013, 14:12:59

« назад - далее »

Дудаев Майрбек

Дрожь при старте, и хрип как при износе при торможении. Приподнимите подушку мкпп  или замените подушку  мкпп шум уйдет . Запомните подушки мкпп бывают низкие  и высокие  оставим высокий

Pavel0861

Дудаев Майрбек, смотри на даты сообщений.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

brukc

Такое дело,товарищи,от нечего делать,решил уделить внимание опорам,ну нету у меня ни дачи ни частного дома и не грибник я! И ремонт квартиры сделан..,ну чем ещё заняться......? Ладно,читаю.собираю информацию..,дело-то ведь такое,не очень понятное,мутное,потому что явных признаков как то пишется в инете и масло потекло и порюхались и перекосились и трясёт на ХХ как на борМашине у т.Шпака...,нет,такого нет,НО и не скажу,что когда на ХХ работает прям НЕ слышно машину...,слегка отдаёт и в руль и левое седло..,но совсем слегка..,а что тут такого,авто не новое,мало ли что там может вызывать вибру...,а вещь-то не дешёвая(2700шт)+установка..,а вдруг шняга,а?  Короче,вопрос мой такой,прочитал тут где-то,что если поднять капот и качать двс руками,поперёк,то он должен так ощутимо на этих опорах покачиваться...,это так? Сегодня специально пытался раскачать-ни фига! Никакой раскачки на опорах,качается вместе с машиной всё! Кто что думает по этому поводу? Напоминаю,что опору мкпп я уже поменял пару месяцев как..,да и старая была в достойном состоянии...

Витамин-С

Цитата: brukc от 01 июня 2021, 10:40:02Сегодня специально пытался раскачать-ни фига!
Дохлые опоры - мне так отвечали. У меня тоже сдохла левая, вибрация адская. Снизу монтажкой попробуйте двигатель приподнять, если лапа двигателя спокойно поднимается кверху, то опора сдохла 100% Себе ищу BOGE,ставил и Сваг и Лемф, все это шляпа...
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukc

В смысле дохлые? Про мой случай, что ли? Ну снизу ещё подлезть надо..., а кстати, кроме Лемфёрдера ничего боле нет на рынке, и его хвалят, уж не знаю чего там вам попалось..., а как вы ощущали дохлые опоры(на своей шкуре)? Что не так?

Плотник

WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

brukc

Плотник

Цитата: brukc от 01 июня 2021, 13:03:52
Это есть Гуд?
Ну а сам как думаешь? На хх монетка стоит на моторе, велика ли вибрация?
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге

brukc

Ну..,так бы все бы и проверяли...,делов-то! Может всё не так просто...,не знаю..,короче как раз был на машине,думаю посмотрю на свою монетку...,вышел-поставил..,то ли машина не ровно стоит,ветер..,короче как на видео если по центру ставить ближе к торцу двигла,скатывается..,маленько вбок-стоит,но не долго..,секунды 3-4 потом падает...,а если ближе ко 2-3 цилиндру на крышку,то стоит долго.Вот такой вот натюрморт!
Тут ещё вдобавок на видео этом,видимо у гражданина 4 цилиндровый двс,смотрю там всё по другому,он и работает то как-то не так..,мягче и тише..,что-ли...

Плотник

Цитата: brukc от 01 июня 2021, 14:04:48
Ну..,так бы все бы и проверяли...,делов-то! Может всё не так просто...,не знаю..,короче как раз был на машине,думаю посмотрю на свою монетку...,вышел-поставил..,то ли машина не ровно стоит,ветер..,короче как на видео если по центру ставить ближе к торцу двигла,скатывается..,маленько вбок-стоит,но не долго..,секунды 3-4 потом падает...,а если ближе ко 2-3 цилиндру на крышку,то стоит долго.Вот такой вот натюрморт!
Тут ещё вдобавок на видео этом,видимо у гражданина 4 цилиндровый двс,смотрю там всё по другому,он и работает то как-то не так..,мягче и тише..,что-ли...
Этот гражданин - я и машина моя.
Если у тебя монетка стоит на хх - о какой вибрации тогда речь то? Лучше быть не может уже)
И таки да, это 111 мотор
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге

DVA

Цитата: brukc от 01 июня 2021, 13:03:52Это есть Гуд?
Это только говорит о том, что двигатель работает хорошо и нет дисбаланса. Подушки в этом не помогают

Плотник

Цитата: DVA от 01 июня 2021, 15:01:52
Цитата: brukc от 01 июня 2021, 13:03:52Это есть Гуд?
Это только говорит о том, что двигатель работает хорошо и нет дисбаланса. Подушки в этом не помогают
Не надо вводить человека в заблуждение, с убитыми подушками на хх никогда мотор не будет без вибрации работать как на самом моторе так и на кузово
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге

DVA

Цитата: Плотник от 01 июня 2021, 15:07:10Не надо вводить человека в заблуждение
Вот именно! Не надо! Подушки только передают (если сдохли)  или не передают вибрацию (если она есть и подушки живые) от двигателя на кузов. В устранении вибрации двигателя они никаким образом не принимают!

Плотник

Знаем, плавали .
Но доказывать что то я не собираюсь.
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге

brukc

Ну ладно..,будем считать,что не так уж всё и плохо! :cf: