Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течь антифриза.

Автор Витамин-С, 11 августа 2013, 00:01:06

« назад - далее »

JekaVlasov

Цитата: Sergunek от 20 февраля 2018, 18:06:04Вопрос :какой фирмы помпу сейчас хвалят?

Sergunek, поставил 4 года назад hepu - полет в норме :yes3:
Старый...но ценный!

DVA

Кто что хвалит :al: Водяная помпа, какую фирму брать?
Я себе брал Dolz и тоже давно  уже не вспоминаю о этой проблеме

Sergunek

Зашёл на Эхзист там штук 20 разных помп а HEPU нет  :o

Sergunek

DVA, Помпу только на прокладку ставить или с герметиком?

DVA

Цитата: Sergunek от 20 февраля 2018, 19:02:01Помпу только на прокладку ставить или с герметиком?

Я немножко прошелся герметиком, так как прокладка - бумажка :D

Radist

Я летом менял, тоже на герметики сажал.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Almay

Цитата: Sergunek от 20 февраля 2018, 18:16:50на Эхзист там штук 20 разных помп а HEPU нет
да все там есть!

Sergunek

Сейчас бегал в гараж,долго смотрел,нигде не капает,рукой провожу сухо. А вот если бы с соска капало то прям на ремень бы попадало .Сосок тоже сухой и ремень сухой.Постелил опять под картер газету завтра буду смотреть.Пока я ничего не понял.Вчера правда подливал антифриз может мимо попал.Пока выбрал помпу Dolz за 2328 руб на Экзисте,купил уже герметик.

z10b_Hittroff

Цитата: DVA от 20 февраля 2018, 19:07:54
Цитата: Sergunek от 20 февраля 2018, 19:02:01Помпу только на прокладку ставить или с герметиком?

Я немножко прошелся герметиком, так как прокладка - бумажка :D
Уже не помню причин, кроме цены, но купил Airtex, с расчетом менять помпу вместе с антифризом, вот же и время смены АФ просрочил, а помпа все не шалит, прошла уже под 100тык, даже обидно... ставил так, без герметика.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Kira