Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что с http://mb-info.ru/ ?

Автор SAmogon'щик, 09 августа 2013, 14:29:09

« назад - далее »

Snake Van Carsten

sledge hammer, да неее, там много ценной инфы.

sledge hammer

большинство есть в висе и сервисных документах

pahan.spb

Цитата: sledge hammer от 18 сентября 2013, 21:13:45
вот вы барахольщики то :)

там бояны одни)
всеравно пользоваться небудете

Это называется- "Приккатиится!"- знаешь такой анеГдотец?  :D

Цитата: sledge hammer от 18 сентября 2013, 21:17:46большинство есть в висе и сервисных документах

Ну, в общем-то да.

Al8W9VPF

Типичные проблемы там описаны, это :good: Коротко, понятно и по делу. На просторах интернета собирать по кускам информацию долго и муторно.

sledge hammer

Цитата: pahan.spb от 18 сентября 2013, 21:27:38знаешь такой анеГдотец

неа)

угу, и так полный винт на пару терабайт набит битком и хрензнает зачем все это нужно а главное - КОГДА всем этим успеть бы воспользоваться, да?  :hihi:

Punker

Цитата: sledge hammer от 19 сентября 2013, 12:22:59неа)

ЦитироватьЕдет эстонец по дороге. Смотрит, лежит коровья лепешка. Останавливается, выходит, и со словами "Вдрук прикодится!" аккуратно кладет ее в багажник.
Через неделю на том же месте останавливается тот же эстонец и выкладывает из багажника коровью лепешку:
- Не прикодилось!
оптосварщик

D_Godunov

Punker, не через неделю, а через год, не на дороге, а в поле, не в багажник, а в карман. вся суть в деталях (;

Punker

D_Godunov,
вариантов масса. Это просто первый попавшийся. Самому лень набивать было. Я б расказал по другому :)
оптосварщик

skyloord

у кого есть полная копия со всеми картинками и тд. если хотите могу выложить на домене TJ официально с хостингом до 500мб. если владелец сайта разрешит.  или не официалньно на сайте у друга. тоже с TJ доменом.

Иван_А311ЕЕ174.

ребят стало известно что с ним случилось то ?

Al8W9VPF

Я еще раз хочу поднять тему. Искренне считаю ресурс полезным и очень жалко, что он пропал. Может кто-то достучался до владельца?
Может быть ты нам сам ответишь, уважаемый владелец? :) Можно как-то восстановить всё это?

sanchis

очень ценный ресурс

free'n'murz

Цитата: hfmscаn от 08 октября 2013, 21:25:47
http://wwwboards.auto.ru/mercedes/935913/
Примерно так я и думал. Что ж, остается только сохранять всю информацию с веб-архивов на жесткие диски...

sledge hammer

есть кто сохранил уже?

да отписались уже что сайта больше небудет