Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите советом!

Автор Sylk, 08 августа 2013, 23:13:45

« назад - далее »

SylkАвтор темы

Собираюсь покупать машину, бюджет 140-170т.р. Присмотрелся к мерсам w202 , можно ли за такие деньги найти достойный вариант на механике?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Вложишь еще столько же - вот тогда будет достойный. Но деньги эти уже не отобьешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Если только у дедушки в теплом в гараже 10 лет стояла и обслуживалась

SylkАвтор темы

Значит мне лучше не брать пока себе мерс, чтобы гемороя не заработать?

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Macsimus

Цитата: Sylk от 08 августа 2013, 23:30:41лучше не брать
С таким бюджетом не советую.

Друзей и денег не бывает много.

КОБА

Цитата: Macsimus от 09 августа 2013, 00:05:33С таким бюджетом не советую.

Можно,но потом в разделе ремонт появится много тем.
Тел.+79272231020

Юрий 434

Цитата: Sylk от 08 августа 2013, 23:13:45
Собираюсь покупать машину, бюджет 140-170т.р. Присмотрелся к мерсам w202 , можно ли за такие деньги найти достойный вариант на механике?
Можно Мерседес но не в 202 кузове, а к примеру в 124. Тут одноклубник нашел себе такой в очень достойном состоянии и за копейки. Так что вариант.
VIN: WDB2020241F392203

SylkАвтор темы

John

Можно ещё 201-й посмотреть

"Люди мельчают и это не радует" ©

Medvedev

Цитата: Sylk от 08 августа 2013, 23:13:45Собираюсь покупать машину, бюджет 140-170т.р.
ВАЗ 2109 и 2110, шикарные варианты в эти деньги! ;)

belom

Можно, но сложно! Я в прошлом году почти за эти деньги брал, только посмотрел машин 30. Сажу честно, мне повезло, продавали за 210 без торга, в итоге после ям и 2 осмотров, забрал примерно в потолке твоего бюджета. В моем случае машину продавала девочка, которой муж уже купил новую мазду трешку, и эта ей в принципе без надобности, брали ездить поучиться, не без проблем, но все решаемо, я искал по двум требованиям, автомат - жена потому-что, и самый не гнилой, в итоге, достался дорест, 94 года, 1.8, без гнили, на новой подвеске, и на одном комплекте колес, при чем зимнем, но хоть новом. 14-го июля  будет ровно год, за год, по ремонтам не скажу, что прям трындец, два наконечника, менял сам, подвесной, прокладки кл.крышки и свечных колодцев+высоковольтные провода  менял сам, один рычаг верхний правый, на днях поменял, можно было и так гонять, он ток начал давать признаки убитости, после ямы в которую я влетел  :black_eye:, вискомуфту, колодки в кург, сейчас радиатор кондея поменяю, уже купил, ну и останется  на замену, передний задний сальник - это у мерсов я так понял поголовно, лобовое с трещиной, с такой и брал. По кузову конечно без иллюзий, есть пару коцок, бампера с притерками, и пару безреберных мятин по кузову, мож штук 5. После побывавших у меня японцев, цены на запчасти улыбают, иногда даже веселят, разборов тонна, есть все, и если руки на месте, то все очень доступно, многое можно делать самому, тем более, тут на форуме есть отчеты по разбору всех узлов. Если есть время, ищи, найдешь. И наверно мощные моторы не стоит смотреть, за такой бюджет, из того, что я видел это мрак  :o, у них бюджеты от 250 и выше. 124 нормальный аппарат, но я найти не смог, искал параллельно, и в большинстве случаев много проблемных по документам, а еще страшнее, по вколженным в них запчястям и механизмам.