Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой новый немец. e46 330 xi

Автор zlinik, 08 августа 2013, 20:32:53

« назад - далее »

Армик

zlinik, поздравляю! Удачи на дорогах, и это.. ты поакуратнее :gogi:
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Medvedev

Цитата: zlinik от 09 августа 2013, 01:20:33Самолет.
http://www.tuning-net.ru/tuning/10868/127672.html

P.S. Правильно сделал что X взял, с задним приводом и 3мя литрами пришлось бы рано или поздно переваривать крепление редуктора.

zlinikАвтор темы

Армик, спасибо. Все в приделах разумного.Medvedev, да да уже читал про компрессор, но пока нет. Для повседневной езды мне хватает . Да и ценник на все это дело в клубе по 46 намного гуманнее.

Arman

zlinik, От души поздравляю!  :preved:

Vadim1984

Поздравляю! Отличная машина. Еще бы купешка была бы... :)

Gins

Поздравляю! 330 xi в 46м - это пуля! Пусть авто только радует! :good:

free'n'murz

Цитата: zlinik от 09 августа 2013, 01:20:33в повороты как на картинге входит, не тормозишь а наоборот еще больше газу даешь
Вот этот момент лично мне доставляет куда больше удовольствия, чем чистая скорость... Мои поздравления!

Дмитрий585

Сеня,прими и мои поздравления!Удачи тебе на дорогах! ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Викинг

Цитата: alex-ssa от 09 августа 2013, 14:05:14M54  :ay: :ay: :ay:
:yes3:
Интересно, там полный привод жив после таких гонок?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

zlinikАвтор темы

Викинг, у меня всегда машина и все агрегаты живые. Щас еду менять некоторые вещи по подвеске, и сделаю фотки. Обо всем отпишусь.

Викинг

Цитата: zlinik от 09 августа 2013, 15:05:12Викинг, у меня всегда машина и все агрегаты живые.
Ты дилерской диагностикой все системы смотрел? Состояния масел в раздатке, редукторе, коробке? Бензин какой льешь? Подвеска согласен, слабовата и клиренс тоже.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

zlinikАвтор темы

Викинг, тебе распечатку прислать с автодома на пулковке? Лежит в машине, я при покупке авто решил не экономить и отогнал машину туда. А еще для удивления хозяин долго не заморачивался и машину гонял к диллеру, так как сам живет большее время в Америке , и понятия гаражный сервис не знает. Масла поменяны на диллере 2000 км назад, в раздатке коробке редукторе и двигле. Есть все бумаги.) бензин без присадок 95 кириши ЛУКОЙЛа . И хозяин лил тоже. По ошибкам была одна ошибка висела, то что машину заправляли не заглушенную. Спросили и все ошибок больше не было.

zlinikАвтор темы

Викинг, а у тебя тоже м54? Как тебе двигатель сильно капризный?

Викинг

Цитата: zlinik от 09 августа 2013, 15:39:40Есть все бумаги.) бензин без присадок 95 кириши ЛУКОЙЛа . И хозяин лил тоже. По ошибкам была одна ошибка висела, то что машину заправляли не заглушенную. Спросили и все ошибок больше не было.
Ну отлично, я все равно для себя состояние масел проверил, откручивая крышки и проверяя на стружку, ну как раз важно, чтобы масла менялись, а то типа пишут в АКПП не надо. :dr: Ты машину поднимал? Там бывает сальники потеют, например на штоке коробки, причем начаться это может неожиданно, надо следить и сальник передний коленвала.
М54, как автомат Калашникова, типа 111-го мотора, но ты активно ездишь, лучше масло залей Мотюль V300, так он дольше проживет. Да и важно посмотреть не в распечатку, а на работу систем в реальном времени, например Vanos. Ну и также слушать звуки под капотом, чтобы слева по ходу движения из Дисы их не было. И да, я не случайно про раздатку спросил, со светофоров рвать и гонять на пределе для нее опасно. Поезди на 95-м бак, потом для сравнения залей 98-vpower-racing shell и об ощущениях расскажешь потом   :yes3: :hihi: Я сам не верил, пока не залил и так машине положено ездить на 98-м по идее. Ручной режим коробки пробовал?  :)
Смени на всякий крышку бачка атнифриза, ее каждую весну меняют.