Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой новый немец. e46 330 xi

Автор zlinik, 08 августа 2013, 20:32:53

« назад - далее »

zlinikАвтор темы

И так привет всем, хотел вам показать свое новое приобретение, которое я недавно приобрел вместо своего 202 ( по которому до сих пор скучаю) Все наверное помнят что я искал что то повыше что то по мощнее, Искал я очень долго и склонялся к X5. Но в связи с изменением штрафоф за просроченный транзит и не возможностью платить налог который составляет примерно 10 процентов в год от цены моего будущего авто, я отказался от этой идеи. И начал искать другие варианты. Очень хотел купить w203, пересмотрев их куча нашел только один вариант и не в питере. Договорился с хозяином который был в отпуске что по его приезду я приеду за авто. А пока не теряя времени стал смотреть все подряд. И тут ехав домой я случайно наткнулся на обьявление о продаже BMW тройки 231 лошадь полный привод с одним хозяином и пробегом 108 км и без пробега по россии. Посмеялся, но друг меня уговорил сьездить посмотреть. Приехал и с первого взгляда я понял что машину я забираю. Состоянии авто было на 5. Ни единого намека на корозию и т.д и т.п. История машина была такая машина была куплена у диллера в 2005 году, после до 2012 года ей владел в америки один человек, обслуживание полное у диллера, и затем он сдал ее тому же диллеру и купил новое авто. У диллера купил русский в 2012. Растоможил ее через беларусь. и в 2013 году перегнал ее в питер для жены ( машина в Питере 3 месяца). Так как сам живет большую часть в америки. Жена от такого падарка отказалась так как не захотела тратить деньги на бензин кормя 231 лошадь. ну и он решил ее продать. В общем всю эту историю я решил проверить по карфаксу, заказал распечатку платную, свозид машину к офф диллеру в автодом на пулковке, посмотрели все проверили нашли недачеты которые отпишу позже, и я побежал занимать денег на покупку авто. И Так что же я получил в Итоге:
BMW e46 кузов 330xi (полный привод 3 литра 231 лошадь) Машина конец 2004 года с полной комплектацией и в отличном состоянии, не бита не крашена и т.д и т.п. И самое главное я 3 хозяин с момента покупки авто.

Фоток пока нет в ближайшее время сделаю другие. Пока только расшифровка vin:
Данные по транспортному средству

Тип    Значение
Номер шасси    WBAEW53435PN37229
Код типа    EW53
Тип    330XI (USA)
E-серия    E46 (4FL)
Серия    3
Тип    LIM
Рулевое управление    LL
Двери    4
Двигатель    M54
Рабочий объем    3.00
Мощность    170
Привод    ALLR
Коробка передач    AUT
Цвет    STAHLBLAU METALLIC (372)
Обивка    STANDARDLEDER/HELLBEIGE 2 (ARBEITSN (N6HC)
Дата пр-ва    2004-08-18

Дополн. оборудование

Код    Наименование (порт)    Наименование (EPC)
S1CAA    SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE    Выбор а/м, имеющих отношение к COP
S203A    ALLRADSYSTEM    привод на все колеса
S205A    AUTOMATIC GETRIEBE    автоматическая коробка передач
S240A    LEDERLENKRAD    Рулевое колесо с НПБ, кожа
S249A    MULITFUNKTION FUER LENKRAD    Многофункциональное рулевое колесо
S403A    GLASDACH, ELEKTRISCH    Стеклянная крышка люка с электроприводом
S431A    INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND    Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S438A    EDELHOLZAUSFUEHRUNG    Исполнение из ценных пород дерева
S441A    RAUCHERPAKET    Комплект для курящих
S459A    SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY    Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти
S488A    LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER    Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S494A    SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER    Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S495A    3. KOPFSTUETZE HINTEN    Ремень с 3 точ.крепл.и подголовник Зд Ср
S521A    REGENSENSOR    Regensensor
S534A    KLIMAAUTOMATIK    Автоматическая система кондиционирования
S639A    KOMPLETTVORB. HANDY USA/CDN    Полная подгот.под моб.телефон США/Канада
S650A    CD-LAUFWERK    CD-дисковод
S674A    HIFI-SYSTEM HARMAN/KARDON    Система HiFi Harman Kardon
S692A    CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG    Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus
S818A    BATTERIEHAUPTSCHALTER    Главный выключатель батареи
S8SPA    COP STEUERUNG    Управление COP
S925A    VERSANDSCHUTZPAKET    Защитный пакет для пересылки
S926A    ERSATZRAD    полноценное запасное колесо

Серийная комплектация

S210A    DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC)    Система динамического контр.устойчивости
S2CPA    LM RAEDER STERNSP. 137 M AS BEREIF.    Л/c диск BMW звезд.сп.диз.137, всесез.ш.
S354A    GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE    Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S411A    FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN    Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S473A    ARMAUFLAGE VORN    Подлокотник Пд
S520A    NEBELSCHEINWERFER    фары противотуманные
S550A    BORDCOMPUTER    Бортовой компьютер
S645A    RADIO-STEUERUNG US    Радиоприемник BMW для США
S661A    RADIO BMW BUSINESS    Радиоприемник BMW Business (C43)
S823A    HEISSLAND-AUSFUEHRUNG    Исполнение для жарких стран
S832A    BATTERIE IM KOFFERRAUM    Батарея в багажном отделении
S845A    AKUSTISCHE GURTWARNUNG    Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.
S853A    SPRACHVERSION ENGLISCH    Надпись для панели приборов, англ.
S876A    FUNKFREQUENZ 315 MHZ    Funkfrequenz 315 MHz
S992A    STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG    Управление креплением номерного знака

В свою очередь если позволят с удовольствием буду отписываться что я буду делать с машиной тут, ну и заодно будет сравнение цен в обслуживании bmw и mercedes
P.S. Я думал что живых старых Bmw нет что они все убитые и ржавые. Но нет нашел свой пенсионерский вариант.

KaMaToZnIk

катался на такой, пушка, а флаг под капотом будет?
WDB2020181A114390

Иван_А311ЕЕ174.

Отличный авто поздравляю !!! Я точно такой же чуть не купил 3 года назад прям 1в1
а как она рулица мммм ;)

zlinikАвтор темы

KaMaToZnIk, наверное будет, но позже,

Иван_А311ЕЕ174.,  спасибо

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

zlinikАвтор темы

Жан

поздравляю. пусть только радует. БМВ - боевая машина вымогателей)))

dimokvlg

Поздравляю с покупкой! Расти дальше! :ay:

Kliment73

Поздравляю. Пусть и этот немец по крови не подводит тебя как мерс!!!

zlinikАвтор темы

Парни спасибо ВСЕМ, Ждите новости. Уже тапки присматриваю новые. И обвес.... Эх у бмв столько всего можно потюнить))))

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Racer X

Поздравляю! А налог какой на 231 лошадь?
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

lestor

поздравляю Арсений )  удачи с новой машиной
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

Zhelob

Класс, только бы на ручке ещё была;) А так поздравляю, машина отличная! М-техник хотя бы внешний обязательно считаю тут нужен;)

zlinikАвтор темы

Racer X, 17500 в год.Zhelob, Да уже пробил 40.000 новый. буду ставить. Сделаю подарок на день рождения. Пока только стойки заказал кони спорт с регулировкой жесткости

Да И еще раз спасибо всем.

Только что вернулся с московского проспекта. Соревновался с 325 (кузов е90) мазда 3 ( парень сказал что турбовая 250 сил, и еще увязался за нами каен. В общем только с маздой шли на равне. Но с места я его дернул. Адриналин руки тресуться. Самолет. Уф.... Радости полные штаны. Прям пока даже побаиваюсь ее.) Но в повороты как на картинге входит, не тормозишь а наоборот еще больше газу даешь. В общем радости полные штаны.))))