Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подходят ли на коробку автомат вакуумные трубки?

Автор Роман 280, 08 августа 2013, 19:19:59

« назад - далее »

Роман 280Автор темы

Снял коробку передач и обнаружил там два места где возможно стояли вакуумные трубки. Так вот стоят ли там вакуумные трубки?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Роман 280Автор темы

А откуда они идут?
Отсюда?

Роман 280Автор темы

Вениаминыч

Роман 280Автор темы

Хорошо. Вот эти трубки стояли у меня на впускном коллекторе. Раз они с коробки, тогда на коллектор какие идут?

Роман 280Автор темы

Мне сразу показалось странным что эти трубки подходят на коллектор, так как длина их большая

Вениаминыч

Одна напрямую с коллектора идет
Две с первой картинки

Роман 280Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 августа 2013, 19:39:36Одна напрямую с коллектора идет
Две с первой картинки

Да одна с коллектора которая идет я понял, это черненькая трубочка, а на алюминиевый корпус коллектора тоже подходят трубочки они откуда идут?

Вениаминыч

Цитата: Роман 280 от 08 августа 2013, 19:47:06а на алюминиевый корпус коллектора тоже подходят трубочки они откуда идут?
Одна должна быть на регулятор давления в рампе, вторая идет в сторону диагностического разьема (вот только уже не помню толи на разветвитель со второй картики, то ли на электроклапан с первой картинки :de:).....все это сужу по своему мотору, возможно у тебя еще что-то задействовано. А напрямую на коробку у меня берется вакуум тоже с коллектора, но только ниже.

Вениаминыч

Вот даже нашел фотку и подписал

Pavel0861

Цитата: dimonchik123 от 08 августа 2013, 20:11:45Вот даже нашел фотку и подписал
Подписать каждую трубку, куда точно она идет - и фотку в FAQ.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Роман 280Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 августа 2013, 19:56:34Одна должна быть на регулятор давления в рампе, вторая идет в сторону диагностического разьема

да у меня от туда идет трубочка на регулятор давления, но там такая штука, там как бы стоит разветвитель вот картинка