Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 будет тихо;) Rea|TLTeam

Автор Dmitry Pisarev, 06 августа 2013, 13:26:55

« назад - далее »

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 11 сентября 2013, 12:59:12
Цитата: Pisarev от 11 сентября 2013, 12:52:56на видео плафон слетает как будто не закреплен вовсе, я сколько ни пробовал и отверткой и руками, не хочет сниматься и все..
Отгибайте зеркало заднего вида к лобовику. Услилие довольно приличное...у меня просто руки бывшего кафельщика. которыми отламывал отрезанный кафель без пассатиж :hihi:
ну я как бы тоже не пианист  :hihi: 3 года слесарки, сборка гидроусилителей, 4 тонны чугунных болванок каждый день перелапачиваю)) пошел в гараж  :zont:

Вениаминыч

Цитата: Pisarev от 11 сентября 2013, 13:02:47ну я как бы тоже не пианист
Тогда если это дорестайл и все описанное имеет место, то проблем не будет.

Dmitry PisarevАвтор темы

dimonchik123, спасибо!) нажал на зеркало - оно оказалось у меня в руке)) далее вырвал плафон вместе с железной рамкой... сам плафон вытащил из рамки, вернул все на место, почистил/помыл и собрал. все ок  :good:

Вениаминыч

Цитата: Pisarev от 11 сентября 2013, 15:18:38нажал на зеркало - оно оказалось у меня в руке))
;D
Ну...ты перестарался :bd:, достаточно было плафон высвободить. Ну можно и таким способом :yes3:

Dmitry PisarevАвтор темы

Чуть освежим темку) Настолько полюбил этот мерседес что с громким автозвуком решено покончить. Будет музыка для души на SQ компонентах. Но это позже, а пока что за зиму исчез пол и правое крыло прогнило до дыры. Куплены новые крылья и крышка багажника (япония). Также обвес с43 и большие колеса. Начинаю восстановление с последующим полным покрасом, цвет останется красным. Немного фото ниже. Что уже сделано: заменена термомуфта, масла, сальник КВ передний, устранен люфт в редукторе, поправлено схождение, заменен генератор на 120А со 112 мотора (пришлось переставлять шкив), куплен агм аккумулятор на 70 ач, идеально входит по размерам и не боится разряда. Лед тронулся... ))

MersoMen

Молочага, серьезная работа предстоит!!!Не забывай добавлять инфу

SVD

Круто!!! Ждем продолжения :ay:

verum99

Цитата: Dmitry Pisarev от 16 апреля 2014, 12:09:58с громким автозвуком решено покончить. Будет музыка для души
слава Всевышнему O:-)

Цитата: Dmitry Pisarev от 16 апреля 2014, 12:09:58Начинаю восстановление с последующим полным покрасом, цвет останется красным
слова не мальчика но мужа! :good:  правильно,удачи и терпения!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Dmitry PisarevАвтор темы

Спасибо за поддержку  :bz: сегодня забрал диски!

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: verum99 от 16 апреля 2014, 23:52:57
Цитата: Dmitry Pisarev от 16 апреля 2014, 23:50:37сегодня забрал диски!
а параметры их можно?

19х8.5 5х112 вылет 45 ступица 66.6

Есть подозрения что понадобятся проставки

Вениаминыч

Цитата: Dmitry Pisarev от 17 апреля 2014, 00:05:01Есть подозрения что понадобятся проставки
У меня несколько подозрений:
а) Резину скорее всего покупать не придется, так как кроме тряпочки, которая под диском на фото - ничего не влезет :D
б) Если даже влезет :de:, то табуретка покажется мягким креслом  при езде.
в) Менять подвеску можно будет не реже, чем раз в 2-3 месяца
г) Тормозить будет со штатными тормозами ваще супер...особенно задними, где колодки чуть больше спичечного коробка
д) Разгонятся с мотором 1,8 тоже будет супер :yes3:...а потом опять пункт "г"

...ну как-то так :de:

derson

Диски оригинал или китай? Заднему редуктору с такими дисками не сладко придется :)
MB W202 1995 C200 AT EU

Dmitry PisarevАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), они всего на 6мм больше в общем диаметре чем 15е 195/65, так что все влезет  :)
derson, реплика, Тайвань

Вениаминыч

Небольшая калькуляция:  В сравнении дисков 15" и 19" разница в сантиметрах 4"х 2,54 см  = 10,16 см, то есть резины по кругу будет на 10 см меньше. Идем дальше: Весь среднего легкосплавного диска на 15" примерно 7 кг, на 19"  около 11 кг, то есть разница в 4 кило. Идем еще дальше: весь допустим резины 195/65/15 в среднем 12 кг, а резины  225/35/19 около 20 кг, то есть в среднем возьмем разницу в 5 кг.
Теперь складываем что получилось (все примерно!): 4 кг  лишнего веса диска, плюс 5 кг резины итог 9 кг лишнего веса колеса в целом. Тормоза на С180 рассчитаны на диск с резиной 15"...ну на крайняк 16", так как это самая слабая тормозная система в линейке 202-х. И как это будет тормозить? Я уже не говорю про лишнюю нагрузку на все остальное.
Тут если уже заморочились красотой, то тормоза менять крайне обязательно. А то красота- красотой, а комфорта и безопасности почти нуль ;)
Вот такое моё ИМХО!