Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предложения по развитию ветки Казахстан

Автор KaMaToZnIk, 05 августа 2013, 18:28:01

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

если у кого нибудь есть больше свободного времени, было бы лучше лично встретиться, ввиду своей работы я могу переговорить лишь по телефону
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

mukushla

У них офис в Алмате и Астане только. В Астане в здании "автомира", я вчера у них забирал датчик уровня ОЖ

Жан

Цитата: EspRit_ от 03 сентября 2013, 09:42:24А почему бы тебе не выступить нашим представителем? Я думаю иметь навыки дипломатических переговоров не обязательно, стоит лишь упоминуть о том какую пользу может принести наш клуб. Символическая скидка в 5-10 % им большую роль не сыграет, зато принесет + клиентов, и слава о них будет распространяться в геометрической прогрессии =))

дело в том что тогда надо уйти с работы и чисто заниматься запчастями

mukushla

Цитата: Жан от 03 сентября 2013, 09:45:34
Цитата: EspRit_ от 03 сентября 2013, 09:42:24А почему бы тебе не выступить нашим представителем? Я думаю иметь навыки дипломатических переговоров не обязательно, стоит лишь упоминуть о том какую пользу может принести наш клуб. Символическая скидка в 5-10 % им большую роль не сыграет, зато принесет + клиентов, и слава о них будет распространяться в геометрической прогрессии =))

дело в том что тогда надо уйти с работы и чисто заниматься запчастями

э э э э .... ошибся, писал в адрес нашего модератора

KaMaToZnIkАвтор темы

такая работа с моей стороны уже ведется, но почему то никто интереса особого не проявил
WDB2020181A114390

mukushla

Цитата: KaMaToZnIk от 03 сентября 2013, 09:52:44
такая работа с моей стороны уже ведется, но почему то никто интереса особого не проявил

а по подробнее можно? я видимо что то упустил.

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: EspRit_ от 03 сентября 2013, 09:56:56
Цитата: KaMaToZnIk от 03 сентября 2013, 09:52:44

а по подробнее можно? я видимо что то упустил.
по возможности привлекаю продавцов автозапчастей, масел и т.д. посетить наш форум, разместить свою продукцию, пока откликнулся лишь один https://w202club.su/index.php?topic=19544.0
WDB2020181A114390

Жан

Цитата: EspRit_ от 03 сентября 2013, 09:49:30э э э э .... ошибся, писал в адрес нашего модератора

я про него и написал. придется уйти с основной работы и заниматься запчастями.

mukushla

Если у Бауржана не получается лично присутствовать на возможной встрече с моторшоп, найдется ли еще кто нибудь? Могу предложить свою кандидатуру, но один думаю не справлюсь. Жду поддержки. жалгыз баруга коркамын :D

KaMaToZnIkАвтор темы

EspRit_, давай я сначала переговорю по телефону, ну а потом выберем время и съездим вместе, либо может кто нибудь из одноклубников согласится с тобой поехать
WDB2020181A114390

mukushla

Цитата: KaMaToZnIk от 03 сентября 2013, 11:06:07
EspRit_, давай я сначала переговорю по телефону, ну а потом выберем время и съездим вместе, либо может кто нибудь из одноклубников согласится с тобой поехать

Предложение принято.

mukushla

Думаю еще бы визиточка клуба не помешала бы

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: EspRit_ от 03 сентября 2013, 11:11:42
Думаю еще бы визиточка клуба не помешала бы
вот дождемся с Алматы визиток, yof обещал сделать
WDB2020181A114390

Жан

Цитата: KaMaToZnIk от 03 сентября 2013, 11:06:07давай я сначала переговорю по телефону, ну а потом выберем время и съездим вместе, либо может кто нибудь из одноклубников согласится с тобой поехать

со своей стороны же могу добавить, что общался с представителем с алматы, был адекватный молодой человек, очень общительный, вообщем шел на встречу. можно через алматы попробовать, правда номера не осталось у меня его.