Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что это???

Автор Александр C280, 04 августа 2013, 14:35:10

« назад - далее »

Александр C280Автор темы

Народ, подскажите что это и для чего это нужно? Заранее спасибо!!

Александр C280Автор темы

Вот другая картинка!

Роман 280

У меня тоже такой датчик стоит! Не подскажешь от датчика куда шланчик пошел и к чему цепляется?

Роман 280

Я тоже интересовался что это такое! Мне ответили что это:датчик включения заслонки продувки катализаторов!

Александр C280Автор темы

Не знаю!)) завтра гляну, отпишусь. А куда он еще подключается? у меня торчит один свободный писюк, ни куда подсоединен!

Роман 280

Цитата: Александр C280 от 04 августа 2013, 19:11:01А куда он еще подключается?

У меня где выпускной коллектор стоит, над ним стоит что то вроде маленького ваккумника от него и идет к этому датчику! Посмотри если не сложно, еще кое что, на датчик идет вроде как один "+" провод и второй "-", можешь посмотреть какой из них минусовой и на какой контакт подходит, а то у меня провода без фишки и какой куда цеплять не пойму.

Александр C280Автор темы

У меня нет этого типо вакуумника! Какой у тебя мотор?

Роман 280

104-й.
Вот смотри на фото

КОБА

а под генератором стоит насос добавочного воздуха.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Роман 280

Да точно, еще насос стоит, который у меня отцеплен!

КОБА

Заткни выход на коллекторе и забей на все остальное.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Роман 280

Цитата: КОБА от 05 августа 2013, 20:08:00Заткни выход на коллекторе и забей на все остальное.

То есть он в принципе не нужен, а я хотел его починить! Там провода на самом насосе оголены поэтому старый хозяин видимо его отключил.

КОБА

Я думаю катализаторов уже нет,поэтому его можно вообще убрать,оставить только клапан или перекодировать мозг,что бы не ругался.
Тел.+79272231020

Роман 280

Катализаторов нет, значит когда мотор будет снят, сниму насос и заглушу отверстие

КОБА

Мне пришел мотор с этим отверстием,не найдя заглушку на 15 нарезал резьбу на 16 и ввернул пробку от таза.когда его уберете нужен будет другой ремень или оставьте его на месте,тогда и глушить ничего не надо.
Тел.+79272231020