Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Постоянно крутит вентилятор охлаждения кондиционера

Автор balvanin, 02 августа 2013, 22:18:14

« назад - далее »

dallasdiamond

Цитата: valery67 от 07 ноября 2013, 23:02:29
доброго времени всем мерсоводам и мерсомученикам. короче тема такая. у меня мерс 1997 года 1.8 элеганс синяк. Элеганс без кондюка. Достало это меня. И я решил втюхать в него кондюк. У меня вентилятор гидромуфта от ремня. Я не стал ставить рестайловый вентилятол( потому как чукча умный однако) и решил ставить с дорестайла с двумя карлсонами. Потому как решил что три карлсона лучше одного. Короче всё поставил бушное из германии. Кондюк работает холодит. Но два провода от блока крутилок у меня получились лишними. Я сам в электрике ноль. Гайки крутить легче. Проблема такая. Как поворачиваю ключ зажигания сначала загорается подсветка на блоке крутилок и врубаются электровентиляторы на полную(я так думаю) и молотят без остановки даже если мотор не заведён и кондюк невключен. Знакомый электрик пожал плечами. Может с этой проблемой нада к кондиционерщикам? Да они тоже такие тока фреон вдуть. Интересуют меня лишние провода подсветка не в тему и вентиляторы. Что посоветуете?
Так сам блок управления дополнительными вентиляторами присутствует,  подключен?

valery67

разумеется. я его сам под крыло и прикручивал на штатное место. да и ещё одна проблема. при включении кондюка обороты мотора падают из за нагрузки. а должны подниматься. наверно это из за этих проводов которые я не придумал куда прикрутить