Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с покупкой меня. много вопросов

Автор topik, 31 июля 2013, 15:17:03

« назад - далее »

Pavel0861

Присматривался к W210 E200 Компрессор, там в ПТС 163 лс было ...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

topikАвтор темы

Ну как без масла, его там явно оченьмало. Постоянно горит лампочка и щуп практически сухой

free'n'murz

Цитата: topik от 31 июля 2013, 15:42:49Постоянно горит лампочка и щуп практически сухой
Так надо срочно долить или поменять целиком! Если масло откуда-то уходит (что следует из первого поста) - то не удивительно, что горит лампочка!

dallasdiamond

Так и начни с устранения утечки,  замены масла и фильтра.

topikАвтор темы

Я его сейчас практически не использую, хочу сначала  отремонтировать. Масло-то долил, пока не погасла лампочка, но хватило не надолго, опять загорелась. Интересует вопрос, после того как устраню течь(естественно с вашей помощью):), что нужно будет менять из-за того, что бывший хозяяин ездил с постоянным недостатком масла?

topikАвтор темы

При сняти/установке поддона требуется новая прокладка, герметик?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

topikАвтор темы

А что по поводу масляных пятен около улитки?

KLIMENTIY

Цитата: topik от 31 июля 2013, 16:23:59А что по поводу масляных пятен около улитки?
Замена улитки, патрубков, чистка вентиляции картерных газов.

zommer

Цитата: topik от 31 июля 2013, 16:23:59
А что по поводу масляных пятен около улитки?
даже не знаю поздравлять или по сочуствовать)
вообще если сам не шаришь,то предстоит огромная работа.
если обороты плавают то расходомер еще)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

silver11

topikАвтор темы

Обороты не плавают :P
А по стоимости все сложно,долги, доплаты,если не считая нервов,пока выбивал свои деньги, то моих денег в нем
4 тыщи

silver11

Ну тогда понятно,твой должник сбагрил тебе мерса ,с уставшим мотором. :(Но раз как говоришь руки прямые,доведёшь до ума,чего искренне тебе желаю.

topikАвтор темы

А гул при разгоне - это компрессор?

voyaka

Цитата: topik от 31 июля 2013, 15:53:59
Масло-то долил, пока не погасла лампочка, но хватило не надолго, опять загорелась.
лампочка может гореть не только из-за низкого уровня, но и из-за низкого давления. Срочно на замену масла, фильтра. Я б еще на твоем месте помыл бы двигатель. Или залей новое масло, поезди тысяч 3км и опять на замену
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943