Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

задний рычаг с шаром

Автор Mr.Alave, 30 июля 2013, 19:43:22

« назад - далее »

Добрый

zproxter, дело в том, что ты наступаешь на те же грабли, что и многие наши форумчане. Салентблоки надо выпресовывать и заприсовывать, это скорее всего придется делать в сервисе. По деньгам в итоге выиграешь мало, если вообще выигрываешь. После чего они ходят не долго, так как вываливаются из своего места. Ну и время... Поменять спалентблоки намного дольше и более трудоемко чем рычаги.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Добрый от 31 июля 2013, 16:29:12
zproxter, дело в том, что ты наступаешь на те же грабли, что и многие наши форумчане. Салентблоки надо выпресовывать и заприсовывать, это скорее всего придется делать в сервисе. По деньгам в итоге выиграешь мало, если вообще выигрываешь. После чего они ходят не долго, так как вываливаются из своего места. Ну и время... Поменять спалентблоки намного дольше и более трудоемко чем рычаги.

Выпрессовкой/запрессовкой занимался не один десяток раз, при этом никакой абсолютно сервис не нужен в принципе, так как они только и делают, что выжимают карманы. Если после установки вываливаются сайлентблоки, значит они уже не один раз менялись. На заводе их тоже запрессовывают и ходят по 10 лет. Что касаемо времени..., мне более интересно заменить резинки (почему-то интересно мне возиться со своим автомопедом).
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Да и на те рычаги, которые втюхивают в маге, надежды совсем нет. Очень сыро выглядят и развалятся гораздо быстрее, чем новые сайлентблоки в родных рычагах. Друг Китай не дремлет - завалил уже нафиг всё вокруг своей помойкой.
WDB2020181A408228

Pavel0861

Цитата: Добрый от 31 июля 2013, 16:29:12дело в том, что ты наступаешь на те же грабли, что и многие наши форумчане.

Просто некоторые люди учатся на чужих ошибках, а другие - только на своих. Это их право.
В рычаг схождения есть оригинальные сайлентблоки, есть и заменители, их можно менять. А в остальные рычаги с/блоки только китайские.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 31 июля 2013, 16:41:50
Цитата: Добрый от 31 июля 2013, 16:29:12дело в том, что ты наступаешь на те же грабли, что и многие наши форумчане.

Просто некоторые люди учатся на чужих ошибках, а другие - только на своих. Это их право.
В рычаг схождения есть оригинальные сайлентблоки, есть и заменители, их можно менять. А в остальные рычаги с/блоки только китайские.

У меня есть лемферд. номера всех сайлентблоков (кроме одного), поеду в другой город и там буду брать. По поводу чужих и своих ошибок - если голимый Китай, то разницы никакой нет, только деньги на ветер (за рычаги естественно больше).
WDB2020181A408228

Извозчик

Цитата: Pavel0861 от 31 июля 2013, 11:36:06мнения разделились 

А к концу данной темы опять сошлись  :yes3:

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Извозчик от 31 июля 2013, 18:34:31
Цитата: Pavel0861 от 31 июля 2013, 11:36:06мнения разделились 

А к концу данной темы опять сошлись  :yes3:

ЕсЧо пока рано сводить мнения. Сначала я куплю резинки и заменю их, покатаю несколько сот км по нашему бездорожью и отпишусь. Во как!
WDB2020181A408228

sdmlcom

Цитата: zproxter от 31 июля 2013, 15:49:07Если для вас 1000р пустяк, то для нас сумма, но которую можно жить 2 недели, так что, мне выгодней проверить шар и в случае его работы просто заменить сайлентблок.

обычно так: износился один с\б - остальные если еще живые то не на долго. в итоге получаешь полтора десятка с\б меняются в течении года. никакой экономической выгоды в этом нет. еще приятное время препровождение с любимой машиной и соответственно физкультура перед сном обычно.

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 31 июля 2013, 19:26:08
Цитата: zproxter от 31 июля 2013, 15:49:07Если для вас 1000р пустяк, то для нас сумма, но которую можно жить 2 недели, так что, мне выгодней проверить шар и в случае его работы просто заменить сайлентблок.

обычно так: износился один с\б - остальные если еще живые то не на долго. в итоге получаешь полтора десятка с\б меняются в течении года. никакой экономической выгоды в этом нет. еще приятное время препровождение с любимой машиной и соответственно физкультура перед сном обычно.

Так я собрался их все заменить. Я обычно стараюсь всё сделать утром и чем раньше, тем больше потом свободного времени остаётся.
WDB2020181A408228

sdmlcom

Цитата: zproxter от 31 июля 2013, 19:48:13Так я собрался их все заменить. Я обычно стараюсь всё сделать утром и чем раньше, тем больше потом свободного времени остаётся.

именно по этому экономически выгоднее поменять комплектом рычагов. будет значительно дешевле чем покупать с\б

Pavel0861

Цитата: zproxter от 31 июля 2013, 15:49:07
Если для вас 1000р пустяк, то для нас сумма, но которую можно жить 2 недели

Подкопить, что ли, деньжат и уехать в Зыряновск? Пожить годик, отдохнуть ...

KaMaToZnIk

Цитата: Pavel0861 от 31 июля 2013, 19:57:10Подкопить, что ли, деньжат и уехать в Зыряновск? Пожить годик, отдохнуть ...

у нас жизнь дешевле, и зарплата меньше
WDB2020181A114390

Pavel0861

Цитата: KaMaToZnIk от 31 июля 2013, 20:05:32у нас жизнь дешевле, и зарплата меньше

Так я ж со своими деньгами приеду ... Это что же получается: на 24 тысячи деревянных у вас год прожить можно??? В Питере я на такие деньги месяц с трудом протяну!

Mr.AlaveАвтор темы

Приезжай конечно к нам в Дыряновск, только не на мерсе легковом, а на танке желательно. Танк хотя бы целее останется, пока доберёшься к нам))) на 30 тыков можно смело протянуть 3 месяца, если не шиковать.
WDB2020181A408228

Pavel0861

Спасибо, но танк купить я не потяну  :D