Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потерял ключ

Автор dima1422, 10 августа 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dima1422Автор темы

Собственно, такая проблема. Ключ был в единственном экземпляре, звонил официалам, разброс цен- от 10 до 22 тыщ + обязательно надо везти машину эвакуатором для сверки и ждать до месяца. Есть ли более простой способ решения проблемы? С учетом того, что двери менял после дтп, то есть потерянный ключ к личинкам в дверях не подходит- открывал только с кнопки.
г.в. -1996 ключ выкидной с кнопкой ЦЗ

Profd

купи ключи с личинками и имобилайзером на разборке поставь и синхронизируй с мозгом меньше гемороя дешевле и быстрей

Antok

да уж хреново дело(( Я так понял авто закрыто..??

dima1422Автор темы

Имобилайзер нештатный есть, но к нему запасная фиговина есть. Машина да, закрыта. А почем выйдет личинки поменять? Я так понимаю, что нужен еще замок зажигания? И все от той же модели?

Antok

спроси у Константина, он заправляет клубной разборкой...

dima1422Автор темы

ЭЭ, а где спросить?) Есть номер? Или тут?

Николя

Цитироватьdima1422 написал(а):

ЭЭ, а где спросить?) Есть номер? Или тут?

В "Купля продажа"клубная разборка,Konstantin,там есть его телефон.

133va

спроси ВАСИЛИЯ он заправляет в теме автозвук.я помню у него был комплект 3 ключей выкидух замка зажигания и двери за 7 р

dima1422Автор темы

Я все-таки сдался официалам, о чем пожалел. Отвез машину на  эвакуаторе, они ее там открыли. Ключ около 10 т.р. + работа 3т. Сейчас позвонили и сказали что 5 дорожек на блоке занято, будут делать запрос , сколько заказывалось ключей. Запрос ждать до понедельника Стоимость работ уже почему-то выросла на 1500 р , и если дорожек не будет, то типа надо менять блок за 40 тыщ. Очень напоминает какой-то развод, что делать, не знаю

dima1422Автор темы

Забираю машину у дилеров. Кто-нибудь может посоветовать сервис в питере, где поменяют замок зажигания и сделают, чтобы мащина заводилась?

sledge hammer

что ключей слишком много привязано к машине?
жало для ключа заказать можно отдельно.

dima1422Автор темы

Да они там вообще неадекватные какие-то, говорят, можем заказать ключ, но в вашем случае высока вероятность, что он не подойдет, так как кто-то уже копался в блоке управления, и тогда вам придется заказывать 2 (!) блока- один за 40, другой за 68 тысяч рублей. После таких предложений мне с ними общаться расхотелось))) Неужели невозможно перепрограммировать или отключить штатный имобилайзер?

БиОаНдРоИд

один за 40, другой за 68 тысяч рублей.

Мдя...  вообще я не знаю, сколько может стоить родной блок на мерс.... но Starline'овский стоил около 2 тыщ.  (ну он правда шёл в КОМПЛЕКТЕ с сигнализацией)

Неужели невозможно перепрограммировать или отключить штатный имобилайзер?

Его можно просто выкинуть, т.к. если машина на сигнализации он всёравно не работает...   да и по хорошему, кто будет заморачиваться на угон 202го?  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

надо ехать в нормальный сервис мне кажется.

ЦитироватьAKII написал(а):

вообще я не знаю, сколько может стоить родной блок на мерс.

блоки - разные. стоят тоже по разному. не говоря о том, что системы санкционирования доступа на 202 были тоже нескольких видов.

ЦитироватьAKII написал(а):

кто будет заморачиваться на угон 202го

как нефиг делать на запчасти воруют хоть и немного

sledge hammer

г.в. -1996 ключ выкидной с кнопкой ЦЗ

вин дайте - попробуем выяснить сколько допустимо ключей.