Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

verum99

Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 20:22:34Мораль:на много ли меньше её хватило бы, если на ней ездили постоянно?
тем то и ценно авто что когда тебе надо оно тебя везет хошь в Караганду где -32,хошь в Питер,а можно в Питер через Караганду,я тут где то год назад высказывался по поводу ..один человек пристально рассмотрев  турмалиновый зеленый с 104-м внутри,заметил: я то думал авто в идеале,а там то там немного ржи,то там скол.......на что я ответил,не в пример твоему которое в идеале и стоит и не едет это авто в год ездиет и в Крым и в Киев и вообще наматывает по стране не хилый пробег,так вот в чем ценность то...спросил я его...

Цитата: Medvedev от 08 января 2014, 20:38:59вопрос, ты считаешь этого человека вменяемым?
нет не считаю,

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 20:49:26Опять утрирование
Никакого утрирования, конретный пример и конкретный диагноз. До чего может довести оторванность от социума))) Есть конечно другая сторона медали, тот же Никола Тесла, но на одного такого гения, приходится миллиард невменяемых оленей)))

Medvedev

verum99

Цитата: БиОаНдРоИд от 08 января 2014, 20:49:45а я слышал другую концовку, типа "отец сказал сыну: как бы мы ни старались - найдётся тот, кто посчитает нас дураками.    Положили на всех болт и пошли как шли раньше."
это ты в соседнем ауле слышал они там и плов иначе готовят :hihi:для Бургер Кинга :Laie_67: хотя тоже все верно :victory:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: БиОаНдРоИд от 08 января 2014, 20:49:45а я слышал другую концовку, типа "отец сказал сыну: как бы мы ни старались - найдётся тот, кто посчитает нас дураками.    Положили на всех болт и пошли как шли раньше."
Ну, от этого мораль особо не меняется.

БиОаНдРоИд

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 07:33:03Предлагаю организовать партию за отмену зимы навсегда!

Протестую, коллективно, всем внутремозговым сенатом. (примерно 60 голосов)

Лу4ше распределить погоду по регионам, например москва: постоянно -25 и крупный снег влажность 40%.   Геленджик +50 в тени, ясно, влажность 3%... :hihi:

Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 20:59:55Ну, от этого мораль особо не меняется.
Марал ощИнь прАстой-да?  Не слухай всяких, люби брата, и сам не будь Аслом к астальным. :gogi:

А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFF

Цитата: БиОаНдРоИд от 08 января 2014, 21:16:53Марал ощИнь прАстой-да?  Не слухай всяких, люби брата, и сам не будь Аслом к астальным.

Маладэсь  :good: харашё сказал  :hihi:
Цитата: БиОаНдРоИд от 08 января 2014, 21:16:53москва: постоянно -25 и крупный снег влажность 40%.   Геленджик +50 в тени, ясно, влажность 3%...
в Петропавловске-Камчатском полночь  :hihi:
Цитата: БиОаНдРоИд от 08 января 2014, 21:16:53Лу4ше распределить погоду по регионам
Так её ещё до тебя распределили...только немного не так  :cf:

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Medvedev, вопрос : ты куришь?
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 января 2014, 21:26:11
Подозреваю ответ "Нет" ( или "Да, но не в машине")  :)

verum99

Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 21:27:24ответ "Нет" ( или "Да, но не в машине") 
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 января 2014, 21:26:11
В продолжение твоего вопроса...
Да, если куришь в машине, порядка там не будет ( я не имею в виду 1-2 выкуренные сигареты, а именно когда много ездишь и много куришь).

verum99

Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 21:41:05когда много ездишь и много куришь
к примеру из Москвы в Ростов на Дону и зимой,ты это имел ввиду?

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 января 2014, 21:55:45
Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 21:41:05когда много ездишь и много куришь
к примеру из Москвы в Ростов на Дону и зимой,ты это имел ввиду?
Ну примерно, только не так далеко, но всеравно много.

verum99

TITOFF, коробочку тебе уже упаковал ,завтра надеюсь вышлю,если что то позвоню...
Ты не изменишь и другим.