• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

ALEX-066

Ну продаем и монтируем системы кондиционирования и вентиляции ЛЮБОЙ сложности,от проекта до реализации под ключ... Все вопросы конечно обсуждаются.. ;)

TITOFF

А как насчет сварочного участка?

ALEX-066

Цитата: TITOFF от 07 августа 2013, 22:32:12

Вытяжку там сделать что ли? Или охладить?проект есть?

TITOFF

Цитата: 066 от 07 августа 2013, 22:34:38
Цитата: TITOFF от 07 августа 2013, 22:32:12

Вытяжку там сделать что ли? Или охладить?проект есть?
Охладить, ппроекта нет :cf:

ALEX-066

:de: а объект в Ростове?

TITOFF

Punker

Найдите объем на сварку оптоволокна - готов делиться :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 07 августа 2013, 23:17:29
Найдите объем на сварку оптоволокна - готов делиться :)
не наш профиль :cf: Мы все больше к с/х технике там...

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 07 августа 2013, 18:31:39Сань, вот я на 25 "от и до" как ты говоришь, купил машину, газонный трахтор и платю все налоги. Всё у меня есть что мне надо и гор с алмазами меня не переманят.  А улучшать надо прежде всего уровень жизни, а не рабочее место.

А некоторые, не исполнись ему(ей) 20и уже заводят семью из 2 маленьких человек.  Зарплат нехватает - он в результате работает на 50 - его ночью дай бог поймать дома между работой и сном. Она - на свои 35 носится туда-сюда, оставляя детей по садам/родственникам.

Вот каждое утро я наблюдаю как сгружают тонны мяса в детсад, и понеслась понеслась в любимый офис скорее-быстрее.  Дети хрен с ними - дойдут до участка, а мне бы к боссу, к боссу не опоздать на ковёр...

И таких полмосквы: всем нужны деньги 50+ никто при этом работать не хочет, хочет быть самому себе начальником, дети растут "весь в няню" ездить/парковаться/думать логикой неумеют и ещё хаят друг друга "сколько казлов машины понакупило", семейная жизнь в результате  ОН: "алло, привет, буду поздно, работа.."  ОНА: "дети, поиграйте с кем-нибудь из друзей, я устала".   О здоровом супружеском сексе вообще речи не бывает,    от брака одни только алименты остаются.       

Как резюме:  дети растут воспитываются неизвестно кем. (или сами собой), семейное счастье состоит в походе по магазинам, или авторынкам.    Любовные утехи решаются чаще всего на рабочем месте, т.к. до жены надо ещё доехать после работы сверх-часов.

Вот так и живём мы, целеустремлённые, амбициозные, энергичные русские люди.  Крутимся по стандартной схеме как муравьи по годовалому циклу, и при этом каждого кто задумывается нам жизнью на лишние секунды называем больным. 
Серег, с некоторыми вещами не согласен, под всем остальным готов подписаться. Зауважал тебя еще больше.

БиОаНдРоИд

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 07 августа 2013, 20:41:18В моем понимании улучшение благосостояния не должно менять образ жизни в худшую сторону.
Ааааа, нуколитак, тоды звиняйтэ маладова, попутал я снедосыпа  :cf:

Цитата: 066 от 07 августа 2013, 21:33:31и теперь я на все время тапочный :D
Главное слово в твоём прозвище не "тапочный", а "магнат"  :gogi:

Цитата: TITOFF от 07 августа 2013, 21:47:45Чёт я не понял, ты тапочки с вентиляцией выпускаешь?
...и с подкачкой, регулировкой в 4х степенях свободы - рекаро отдыхает.  8)

Цитата: 066 от 07 августа 2013, 22:31:06продаем и монтируем системы кондиционирования и вентиляции ЛЮБОЙ сложности,от проекта до реализации под ключ...

Если надумаю ставить кондёр - я знаю твой телефон  :bs:

А теперь внимание: правильный ответ...

vikasikАвтор темы

доброе утро, друзья ))))
все проснулись?:))))
No turbo - no party ;)

KaMaToZnIk

Цитата: vikasik от 08 августа 2013, 10:21:08
доброе утро, друзья ))))
я еще нет :dr:
WDB2020181A114390

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 08 августа 2013, 10:21:08все проснулись?:)))
Многие и не ложились...

TITOFF

Цитата: vikasik от 08 августа 2013, 10:21:08
доброе утро, друзья ))))
Привет :-[ Уже часов 5,5 назад

vikasikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 08 августа 2013, 10:27:59Многие и не ложились...

так нельзя  :bs:

Цитата: TITOFF от 08 августа 2013, 10:30:24Привет  Уже часов 5,5 назад

вот вам всем не спится... ))))
No turbo - no party ;)