• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Punker

Просыпаюсь через 7 минут после будильника. Делаю кофе и ныряю обратно в кровать на 20 минут или пол-часа, где ползаю по инету. Потом за 10 минут собираюсь :)
Встаю по-разному - от 6-00 до 9-00
оптосварщик

Gins

А когда в Москве нет жести на дорогах? :hihi: по моему это уже обыденность :rus_alkan:

По поводу фотки :hihi: У меня большой рыжий кот, когда я встаю он смотрит на меня и если понимает что я не в духе уходит с глаз :hihi: дабы не получить за что нибудь ;D

vikasikАвтор темы

неее... ))) я на работе ползаю по инету... вот сейчас  :hihi: пока начальницы нет ))))
а утром я смотрю сколько у меня сообщений в контакте, смс и писем в почте )))) говорю, да пошли вы все и бегом на работу )))) где уже спокойно отвечаю  :hihi:

No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Gins от 06 августа 2013, 09:57:48
А когда в Москве нет жести на дорогах? :hihi: по моему это уже обыденность :rus_alkan:

По поводу фотки :hihi: У меня большой рыжий кот, когда я встаю он смотрит на меня и если понимает что я не в духе уходит с глаз :hihi: дабы не получить за что нибудь ;D

ну у меня к счастью маршрут без жести )
моя кошка когда мелкая была, будила в 5 утра вечно ))) ее именно поэтому редиска зовут ) но со временем она запомнила, что нельзя так делать )))) и теперь тихо мирно сопит рядышком, пока я не проснусь ))))
No turbo - no party ;)

Gins

Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 10:02:26моя кошка когда мелкая была, будила в 5 утра вечно ))) ее именно поэтому редиска зовут ) но со временем она запомнила, что нельзя так делать )))) и теперь тихо мирно сопит рядышком, пока я не проснусь ))))

У нас кот спит у меня в ногах, а кошка у ребенка в комнате... Иначе они просто не дадут поспать, они когда бесятся такое ощущение что слоны по квартире бегают!!! :sm131: короче на ночь они друг от друга изолированы.

Fallen Religion

Как хорошо что рабочий день с11  :D

vikasikАвтор темы

Цитата: Gins от 06 августа 2013, 10:06:58

У нас кот спит у меня в ногах, а кошка у ребенка в комнате... Иначе они просто не дадут поспать, они когда бесятся такое ощущение что слоны по квартире бегают!!! :sm131: короче на ночь они друг от друга изолированы.
не )))) моя спит на мне или рядом с моей подушкой )))
иногда обижается и уходит на диван спать )
она у меня избалованная... ))))
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Fallen Religion от 06 августа 2013, 10:07:29
Как хорошо что рабочий день с11  :D
я тоже могу хоть к 12 приходить... только тогда к моменту прихода прибавляем 9 и получаем время ухода с работы. а у меня психологический барьер. после 6 мой мозг отказывается работать.
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: Fallen Religion от 06 августа 2013, 10:07:29Как хорошо что рабочий день с11
Не, а... Хорошо когда рабочий день начинаеться по твоему желанию или не начинаеться вообще.

Gins

Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 10:09:55мой мозг отказывается работать

Я теперь понял что со мной ;D я почти месяц как из отпуска, и мой мозг до сих пор в турции находится ;D :Laie_67:

Gins

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2013, 10:12:05Не, а... Хорошо когда рабочий день начинаеться по твоему желанию или не начинаеться вообще.

Золотые слова Руслан! :yes3:

vikasikАвтор темы

да уж.. и правда хорошо )))) все, дружно пишем заявление на увольнение )
Руслан, доброе утро, кстати )))
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: Gins от 06 августа 2013, 10:13:23и мой мозг до сих пор в турции находится
Главное, что бы он там и не остался.... :D

vikasikАвтор темы

Цитата: Gins от 06 августа 2013, 10:13:23
Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 10:09:55мой мозг отказывается работать

Я теперь понял что со мной ;D я почти месяц как из отпуска, и мой мозг до сих пор в турции находится ;D :Laie_67:
а мне вот отпуск только снится... ща еле выбила один день за свой счет... чтоб хоть в питер смотаться. а то мама уже забыла, как я выгляжу
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 10:14:23Руслан, доброе утро, кстати )))
Ну и тебе того же!!!