• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Были ))) значит уже не работаешь все-таки   :P
No turbo - no party ;)

Kонстантин

Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 00:15:56Были ))) значит уже не работаешь все-таки   :P

Так уже новИй день))

vikasikАвтор темы

Эх и не говори ...
No turbo - no party ;)

Kонстантин

Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 00:23:36Эх и не говори ...

теперь флудильня какаято московская пошла))))))))))))

ALEX-066

TITOFF

Я бы вас немного разбавил, но пора спать, ибо через 4 часа всиаваить :cf:

БиОаНдРоИд

Цитата: Konstantin от 06 августа 2013, 00:09:44Москва еще работает)))))))

Вотъиъименно,  :bs: панаехали тут питерские, позанимали все рабочие места и сидят из офиса в форумах чатяццо  :ranting_w: А москва на чёрных должностях карпеет - даже в перекур выйти некогда  :'(

Цитата: vikasik от 05 августа 2013, 11:31:43кто как просыпается по утрам?

40 минут на отлежаться, 5 на потянуться и 15 на завтрак.    Неважно насколько рано вставать - час запаса должен быть, т.к. протянуть мыщцы надо как прогреть машину - долго и без нагрузки. O:-)

Цитата: Konstantin от 06 августа 2013, 00:16:58Так уже новИй день))

Йеееееееее-еееееееееее-еееесть ещщщщщё-здессь-хоть кто-тоооо, кроме меняааааа! (с) песня :acp:

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

всех сдобрым утром, хотя доброе утро обычно всубботу часов в11, буду надеятся что сегоднешнее утро не принесет хреновый день.

S1ay

Цитата: AKII от 06 августа 2013, 03:03:26

40 минут на отлежаться, 5 на потянуться и 15 на завтрак.    Неважно насколько рано вставать - час запаса должен быть, т.к. протянуть мыщцы надо как прогреть машину - долго и без нагрузки. O:-)

40 минут валяться в рабочие дни - непозволительная роскошь   :al:
Лучше посплю это время. 15-20 минут вполне хватает, чтобы собраться не торопясь.  ;)
Машину не грею. (Зимой пару минут снег почистил и поехал)  :gogi:

vikasikАвтор темы

вот и я за 20 минут собираюсь )))
лучше поспать )
всем доброе утро )
No turbo - no party ;)

Gins

У меня обычно когда звонит будильник, я нажимаю кнопку повтор и закрываю глаза с приносящей радость мыслью что спать еще целых 10 минут!!! :hihi: Потом собственно как и все встаю с мыслью "ооойййй... когдаж я высплюсь....". Ну и все стандартно: душ,зубная щетка, штаны, телефон, часы и конечно же ключ от мурза... завтракаю я на работе т.к. на это просто нет времени дома  :dm:

vikasikАвтор темы

я вообще не завтракаю... сегодня поставила будильник на 7.45, в итоге встала в 8.30 со словами ******* я ж проспала!!!!! и бегом на работу  :hihi:по пути меня подрезали всякие чудаки, ругалась сильно ))))
No turbo - no party ;)

Gins

Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 09:47:09на 7.45, в итоге встала в 8.30 со словами

Счастливая :hihi: у меня будильник в будни в 5.35 звонит :sm42:

Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 09:47:09чудаки
чудаки на букву "М" - это нормально :hihi:

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Gins от 06 августа 2013, 09:49:26чудаки на букву "М" - это нормально

сегодня их было слишком много )))
ща че-т коллеги говорят, что с пятницы по понедельник закроют какую-то ветку метро и все эти люди выберутся на свет и будет жесть на дорогах ...
No turbo - no party ;)