Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Snake Van Carsten

:gogi:уффф... дочитать смог только до 375-го поста :hihi:
а у меня такой вот не оригинальный аксессуар есть!

Зажигалко! :winkwink:

Kонстантин

vikasik, Ты пошла самым легким путем и на данный момент самым верным.
Ибо законопроект еще не принят, что когда ты подашь заявление в ментовку, тебе выдают справку о краже и можно ездить без номеров.
В данный момент, управление без номеров запрещено. Даже при наличии справки что номера украдены. т.е на время расследования - машина на парковке.

А нашла наверное как обычно возле дома?
После оплаты на какой нибудь яндекс кошелек...

Опять же два фактора:
1. регион не москва (это играет больше)
2. красивый номер

Punker

Konstantin,
Самый верный путь - заяву в ментовку и перерегистрация ТС. Можно в день уложиться. А то и меньше. И спать со спокойной душой, что не поощраешь воровство номеров.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 02 августа 2013, 11:19:20
Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 11:08:34
Сааб goes like a PORSCHE :Laie_67:
Так оно и есть. Смотрим старые топгиры.
Конкретно этот сааб и этот порш, которые на картинке одинаково goes?

Punker

TITOFF,
Я не ездил - хз.
"Если вам нужно быстро обогнать грузовик, зачем вам покупать BMW, - купите Saab, и он сделает это быстрее чем Porsche 911 turbo". (Jeremy Clarkson)
оптосварщик

Kонстантин

Цитата: Punker от 02 августа 2013, 11:33:47Konstantin,
Самый верный путь - заяву в ментовку и перерегистрация ТС. Можно в день уложиться. А то и меньше. И спать со спокойной душой, что не поощраешь воровство номеров.

А когда машина проходит по уголов.делу за кражу номеров, разве можно перерегистрировать машину? (я не в курсе, может и можно)
Но здесь встает тогда в данном именно случае:
1. Ты не можешь доехать до Питера без номера
2. Потеря красивого номера (за который наверняка уплачены какие-то деньги)

vikasikАвтор темы

хм... ребят, кто вчера был - у меня женская тачка?  :hihi:
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Punker от 02 августа 2013, 11:33:47
Konstantin,
огонь ) у меня 98 регион. и номера 111. примерно представляешь, сколько они стоят?:)
No turbo - no party ;)

dimokvlg

Цитата: Punker от 02 августа 2013, 11:33:47
Konstantin,
Перерегистрация авто может встать больше 3тыс.руб. Да и номера три кола тоже не хочется терять. Были бы обычные номера, можно было бы и заяву кинуть, но воры не дураки, некрасивые номера им не нужны. Хорошо, что все решилось хорошо) :)

Punker

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 11:57:04А когда машина проходит по уголов.делу за кражу номеров, разве можно перерегистрировать машину? (я не в курсе, может и можно)

У приятеля недавно так же урали. Сааб 9-3 и номер был 093. Перегистрировал на след. день.
Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 11:57:041. Ты не можешь доехать до Питера без номера
На транзиты в местном МРЭО?

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 11:57:042. Потеря красивого номера (за который наверняка уплачены какие-то деньги)
Ну и будут его дергать раз в месяц. Тем более, что владелец платит деньги (а воры теперь это ТОЧНО знают).

оптосварщик

Kонстантин

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 11:58:59огонь ) у меня 98 регион. и номера 111. примерно представляешь, сколько они стоят?:)
Я про тоже самое и говорю, проблема сразу в двух вещах:

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 11:57:041. Ты не можешь доехать до Питера без номера

dimokvlg

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 11:57:04
Цитата: Punker от 02 августа 2013, 11:33:47Konstantin,

А когда машина проходит по уголов.делу за кражу номеров, разве можно перерегистрировать машину? (я не в курсе, может и можно)
Но здесь встает тогда в данном именно случае:
1. Ты не можешь доехать до Питера без номера
Нельзя снять с учета. Сталкивался с этим.

Punker

Цитата: dimokvlg от 02 августа 2013, 12:00:37Перерегистрация авто может встать больше 3тыс.руб.

Постановка на учет - 2К рублей. (плюс - минус)
Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 11:58:59у меня 98 регион. и номера 111. примерно представляешь, сколько они стоят?

Представляю. Но зачем? (Есличе, то ответ не нужен - плати и дальше :) )
оптосварщик

vikasikАвтор темы

проблема будет решена таким образом: вечером установлю антивандальные рамки. и с сегодняшнего дня машина живет на охраняемой стоянке.
No turbo - no party ;)

Kонстантин

Цитата: Punker от 02 августа 2013, 12:00:47Ну и будут его дергать раз в месяц. Тем более, что владелец платит деньги (а воры теперь это ТОЧНО знают).

Именно теже кто крал, не будут дергать...Так как одну машину 2 раза одни воры не берут...Так как понимают, что человек мог вооружиться и ждать их)

А так есть хорошие секретки на номера для данного случая.
Снимать безполезно...(а для них главное быстро снять)
Ну или выдерут с корнем, что уже порча имущества...(на что тоже не все пойдут)