Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

TITOFF

Если модеры не банят, значит мы правил не нарушаем :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 15:25:21это что за герои?
Нарисуються - узнаешь. Только вот чет как-то волнуюсь я уже. Последний раз видел их у себя в гараже полтора месяца назад, когда они из Москвы приезжали Гурону на финском беседку строить. Беседка строилась под пиво. За Гурона не переживаю он крепкий, а вот Верум мог и не выдержать такого строительства. Вот и интересно доехали ли они обратно в Москву?

vikasikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 31 июля 2013, 15:31:48
Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 15:25:21это что за герои?
Нарисуються - узнаешь. Только вот чет как-то волнуюсь я уже. Последний раз видел их у себя в гараже полтора месяца назад, когда они из Москвы приезжали Гурону на финском беседку строить. Беседка строилась под пиво. За Гурона не переживаю он крепкий, а вот Верум мог и не выдержать такого строительства. Вот и интересно доехали ли они обратно в Москву?
будем надеяться, что все хорошо ))) и будем ждать  :bz: :hihi:
No turbo - no party ;)

TITOFF

Вика, ты зубы не заговаривай :bs:

vikasikАвтор темы

;D ну ты ж меня видел уже )))))
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 15:33:34и будем ждать
Ну да, если учитывать что Верум главный папараци на форуме и посещает встречи в Москве, то думаю твои фоты с разных позиций появяться на форуме мгновенно. :hihi:

TITOFF

Все меняюсь назад :ranting_w:

vikasikАвтор темы

тебя там все равно не видно  :P :hihi:
No turbo - no party ;)

TITOFF

Все, интерес к теме потерял, перехожу к темам со,  как сказал АКII, звукоизвлекающими де тальками.  :P

vikasikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 31 июля 2013, 15:37:46
Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 15:33:34и будем ждать
Ну да, если учитывать что Верум главный папараци на форуме и посещает встречи в Москве, то думаю твои фоты с разных позиций появяться на форуме мгновенно. :hihi:
ну мои фоты тут и без него появились  ;D
я буду ему мстить фотками  :hihi:
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 15:26:52своим звукоизвлекающими детальками в соответствующие темы

На кого батон крошишь, холоп?  :bs:  флудом заправляет главный флудер, а у тебя непотеме пара топиков да и всего.  :preved: Сиди и не  перечь дедушкам, чем траффик забивать  :P   Атоукушу (с)
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 15:43:42
Все, интерес к теме потерял, перехожу к темам со,  как сказал АКII, звукоизвлекающими де тальками.  :P
ну ну  :hihi:
опять уходишь?   :hihi:
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: AKII от 31 июля 2013, 15:44:44
Цитата: TITOFF от 31 июля 2013, 15:26:52своим звукоизвлекающими детальками в соответствующие темы

На кого батон крошишь, холоп?  :bs:  флудом заправляет главный флудер, а у тебя непотеме пара топиков да и всего.  :preved: Сиди и не  перечь дедушкам, чем траффик забивать  :P   Атоукушу (с)
Правила для всех, и дедушек тоже :bs:

vikasikАвтор темы

Сереж, а ты у нас главный флудер?  ;)
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: AKII от 31 июля 2013, 15:44:44Атоукушу (с)
Зубы поломаешь :cf: А за холопа :tommy: :black_eye: :bd: