Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

verum99

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 07:33:03Предлагаю организовать партию за отмену зимы навсегда!
и штаб-квартиру в Кении ,там удобно и отдых рядом Сейшелы и всем известные "разборщики"из Сомали тоже под боком

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 09:41:04Не, весна и осень пусть остаются
не тут без зимы никуда,а Новый Год,Рождество,Крещение да  ДР Snake Van Carsten и Almayи многих других как же? :sm131: :sm131: :sm131:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

А у нас навалило позавчера. Сегодня хочу попытаться семьей на горных лыжах прокатиться. Ни разу на них не стоял. Надеюсь шею не сверну :cg:

Макс,Леша до вас тоже снег дойдет :good:

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 января 2014, 10:07:25
Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 07:33:03Предлагаю организовать партию за отмену зимы навсегда!
и штаб-квартиру в Кении
Лучше в Дубаи
Цитата: verum99 от 08 января 2014, 10:07:25
не тут без зимы никуда,а Новый Год,Рождество,Крещение да  ДР Snake Van Carsten и Almayи многих других как же? :sm131: :sm131: :sm131:
Ну ничего страшного, садишься в самолет, и через 6 часов ты в зиме. Лучше в отпуск из лета в зиму летать, чем наоборот.

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 08 января 2014, 10:12:35
Макс,Леша до вас тоже снег дойдет :good:
Спасибо, дружище....пусть лучше у вас весь высыпится  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 08 января 2014, 10:07:25,а Новый Год,Рождество,Крещение да  ДР  Snake Van Carsten и Almayи многих других как же?
Придется перенести на осенне-весенний период :yes3:

verum99

TITOFF, для меня как правило не важно чужое мнение о моих вещах,а то часто бывает именно так....Однажды отец с сыном отправились на рынок и чтобы назад везти товар взяли с собой осла. Навстречу идут путники и говорят: «Посмотрите на них, два придурка, сами идут пешком, а осел пустой рядом».

Для отца с сыном было очень важно чужое мнение и чтобы больше о них никто ничего не говорил отец сел на осла, а сын пошел рядом. На встречу снова путники: Ну вы только на них посмотрите, старый на осле, молодого погоняет».

Для отца и сына очень было очень болезненно чужое мнение и чтобы больше про них никто ничего не подумал они поменялись местами, сын сел на осла, а отец пошел рядом.

На встречу им опять путники: «Вот молодежь пошла, молодой на осле, а старый идет пешком». Для отца с сыном было очень важно кто и что о них подумает и чтобы больше про них никто ничего не сказал сели на осла вдвоем.

А им на встречу снова путники идут: «Бедное животное, уселись на маленького ослика вдвоем, вы только на них посмотрите....». Но для сына и отца очень важно чужое мнение, кто и что про них подумает и скажет..... Каково же было изумление толпы на рынке и возгласы ужаса, когда отец с сыном входили на рынок и ....... несли на себе ОСЛА
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

verum99

TITOFF, Леха мне кажется так дорожат мнением окружающих только неуверенные в себе люди....как считаешь?
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Расскажу тоже поучительную историю, только реальну.
Есть у меня друг. В лихие 90-е купил он себе 99-ую...новую.
Первое, что на неё было установлено - это (даже не магнитофон, которого не было в базе) турецкие литые диски (правда на 195-е диски поставили 175-уб Волтир....и выглядело это как обмотка лейкопластырем  :hihi: )
Если на улице сыро, машина не выезжала, и в гараже включалось отопление (даже когда на улице была плюсовая температура).  Зимой машина не выезжала вообще и мирно ждала сухой погоды поднятая на чурочки с приспущенными колесами.
За 5 лет машина проехала 1000 км. И все эти 5 лет задний диван был застелен заводским целофаном, а на резиновых ковриках лежали газетки.
Сейчас машине уже где-то 16 лет, пробег около 100 тысяч....Но за эти 100 тысяч она успела побывать в аварии, на нее падали разные железяки ( естественно с повреждением ЛКП) и т.д. Ну и естественно, гнилые арки и дно.
Мораль:на много ли меньше её хватило бы, если на ней ездили постоянно?

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 января 2014, 20:17:59
TITOFF, Леха мне кажется так дорожат мнением окружающих только неуверенные в себе люди....как считаешь?
:yes3: и не надо прикрываться приученностью к порядку  :gogi:
Ща полезу, посмотрю, что об этом старик Зиги говорил  :)

Medvedev

Цитата: verum99 от 08 января 2014, 20:17:59Леха мне кажется так дорожат мнением окружающих только неуверенные в себе люди....как считаешь?
Тут есть один очень важный момент, если человек перестает обращать внимание на мнение окружающих, то недолго скатиться до вот такого http://www.yaplakal.com/forum11/topic669831.html человек абсолютно в себе уверен. Внимание вопрос, ты считаешь этого человека вменяемым? :hihi:

TITOFF

Цитата: Medvedev от 08 января 2014, 20:38:59
Тут есть один очень важный момент, если человек перестает обращать внимание на мнение окружающих, то недолго скатиться до вот такого http://www.yaplakal.com/forum11/topic669831.html человек абсолютно в себе уверен. Внимание вопрос, ты считаешь этого человека вменяемым? :hihi:
Вот как раз этот чувак пытается понравиться окружающим :winkwink:

Medvedev

Цитата: TITOFF от 08 января 2014, 20:42:57Вот как раз этот чувак пытается понравиться окружающим
Диагноз неправильный))) Я ради интереса почитал его посты вконтакте, челу абсолютно пофиг что про него пишут, хотя поначалу он еще и пытался сраться с толпами нормальных людей которые предлагали ему выпить яду))

TITOFF

Цитата: Medvedev от 08 января 2014, 20:45:12Я ради интереса почитал его посты вконтакте
Да читали все эту фигню ( кстати в разделе "Юмор" где-то лежит )
Опять утрирование, речь о грязи, а не о тех состоянии и внешнем тюнинге ( если исходить из поределения, то это тоже под понятие попадает).

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 08 января 2014, 20:09:59Каково же было изумление толпы на рынке и возгласы ужаса, когда отец с сыном входили на рынок и ....... несли на себе ОСЛА

а я слышал другую концовку, типа "отец сказал сыну: как бы мы ни старались - найдётся тот, кто посчитает нас дураками.    Положили на всех болт и пошли как шли раньше."

Цитата: Kliment73 от 08 января 2014, 10:12:35Ни разу на них не стоял.

Самое хреновое - привыкнуть что надо клониться назад (в то время как боты тянут ногу вперёд).

Ну не забыть настроить крепление под вес (чтобы вместо сломанной ноги произошёл отстрел лыжи) и затянуть ботинки поплотнее (люфты на горниках надо убирать почти вноль)

А так лыжи как лыжи.  я напимер даже научился ходить в них "ёлочкой", несмотря на то что крепление без хода.

А теперь внимание: правильный ответ...