Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

verum99

Цитата: Punker от 28 декабря 2013, 00:52:58Да лан... Они почти шорты
а я и не смущаюсь, что я мужика в трусах не видел что ль....я летом в Ломоносове ходил даже в баню общественную мыться....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: Kliment73 от 26 декабря 2013, 17:01:08я на фоне огонька
Бегунец не выполнил стоп! Это ж отбор факела на 4 сезона  :mail1:  Куда только смотрит полиция...

Цитата: Kliment73 от 27 декабря 2013, 19:46:16Уряяяяя, у нас в Ульяновске открыли салон Мерседес
Ну всё, продажи "Патриотов" накрылись  :cg:

Цитата: TITOFF от 27 декабря 2013, 19:47:53Клим, надеюсь ты первый в очереди за новым геликом? 
По акции "для жителей города 90% скидка.  Mercedes-Benz Ul'yanovsk - вы у нас не последний раз." :hihi:

Цитата: verum99 от 27 декабря 2013, 22:36:17не он по старой привычки пойдет якобы посмотреть,а сам ништяки скручивать и тырить 
Олег Борисович, я бы вам не советовал заводить тему о скручивании ништяков.  Как там говорят, "всё что вы скажете может быть использовано против вас" :bs:

Цитата: Kliment73 от 27 декабря 2013, 23:25:01волею судьбы,салон Мерседес открыт именно в том павильоне где раньше был тот салон где я отвертку стырил
Они всегда возвращаются горяченькими на место преступления. :rus_alkan: Блин... а если это подстава? Вдруг они разыграли спектакль с открытием салона, чтобы повязать неуловимого отвёртко3.14теля   :tommy:  Клим, я бы не ходил, ну по крайней мере до февларя.

Цитата: Punker от 28 декабря 2013, 00:42:55Стало так (снимал через зеркало)
Мальчики не плачут от лука - они носят противогазы  8)

Цитата: verum99 от 28 декабря 2013, 00:47:53а там и до перстней на пальцах недалеко
Пусть перстни на пальцах, главное чтобы не пирсинг зон особой важности.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Цитата: БиОаНдРоИд от 28 декабря 2013, 02:14:55главное чтобы не пирсинг зон особой важности.
;D
Ты не изменишь и другим.

Punker

Фотку поменял на ту, которую мастер прислал.
ЗЫ насчет дальнейшего.... В январе предплечье левое начнем и есть идея на левое плечо. Единственное могу сказать - татуировок не будет на спине и в тех местах, которые нельзя скрыть рубашкой с длинным рукавом.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 28 декабря 2013, 05:18:43
Фотку поменял на ту, которую мастер прислал.
Я, конечно, подобную "живопись" не поддерживаю, но картинка прикольная  :)

Эфиоп

Выскажу свое мнение:"Как надо не любить свое тело ,чтоб так над ним издеваться?"
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Punker

Приколист,
Пффффф
оптосварщик

verum99

Цитата: Приколист от 28 декабря 2013, 10:26:47:"Как надо не любить свое тело
гораздо более не правильно издеваться над чужим телом, я лично считаю что татуировка если она красивая,со смыслом и ее в меру,а не как у него то это вполне допустимо....все хорошо в меру....
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

verum99, Кошмар какой :o
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Punker

verum99,
Ну смысла в татуировке совсем не обязательно быть
оптосварщик

Пшёлты

...чёт пра кота вспомнилось... :cf:

hubin

:hihi:ПЕРЕКИСЬЮ ЕГО ПОМЫТЬ НАДО

yupiter

Цитата: Шубин от 30 декабря 2013, 20:13:18ПЕРЕКИСЬЮ ЕГО ПОМЫТЬ НАДО

Да и хоз.мыло пойдет,особенно в глаз.. :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 28 декабря 2013, 18:14:16а не как у него

Мдеее... этому шодевру не нужен никакой мультипаспорт с фотоглазом....  он сам сплошная голография с уникальным id-кодом  :sm42:

Цитата: yupiter от 30 декабря 2013, 20:21:49особенно в глаз

Глаз зафотошопен, иначе не представляю чем его можно так покрасить и при этом остаться зрячим :black_eye:

Цитата: verum99 от 28 декабря 2013, 18:14:16считаю что татуировка если она красивая,со смыслом и ее в меру..   ..это вполне допустимо
+1  Каждый самолёт имеет право на (ф)ы(ф)ки на фюзеляже  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

Эфиоп

Цитата: yupiter от 30 декабря 2013, 20:21:49Да и хоз.мыло
Если детским мылом моют детей ,то что моют хозяйственным?

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)