Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 00:35:58Ага, люблю фрутоняню  :hihi:

кажеться пора было спать?:!!!!

vikasikАвтор темы

:de:
Подозрительном тишина....
No turbo - no party ;)

Викинг

KLIMENTIY, все что в инете все в открытом доступе, твои попостить, ты завидуешь?  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

vikasikАвтор темы

Костя, да ) а то опять бассейн просплю :)
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Я не стесняюсь своих фотографий в отличие от тебя :) ты верно заметил, они в открытом доступе и все, кому интересно, давно посмотрели.
А ты уже напоминаешь маньяка....
No turbo - no party ;)

Kонстантин

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 00:38:18Костя, да ) а то опять бассейн просплю :)

считай уже проспала)))все равно тут не дадут уснуть)))  бассейн же подождет

vikasikАвтор темы

Кость, не подождет ) я сегодня уже утром прогуляла :)))
No turbo - no party ;)

Викинг

Ну не все смотреть умеют... разбавил тему хорошими фото, маркетинг  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

KLIMENTIY

Артем! Похоже ты нарываешься на конфликт. Или тебе популярно в очередной раз объяснить в чем ты не прав. Давай не доводить ситуацию до этого. Ведешь себя как пацан малолетний.

vikasikАвтор темы

На этой позитивной ноте предлагаю всем отправиться баиньки :)
Спокойной ночи, ребята :)
No turbo - no party ;)

Kонстантин

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 00:47:45На этой позитивной ноте предлагаю всем отправиться баиньки :)
Спокойной ночи, ребята
каждый день в бассейн, стойко!! молодец..пока пока))))

Викинг

Цитата: KLIMENTIY от 31 июля 2013, 00:44:22Ведешь себя как пацан малолетний.
Да да, ты очень взрослый грозный модератор  :hihi: А я молодой еще и мне такой должности по жизни не надо  :de: Итак, могу кому что нужно объяснить, без доказательств.

KLIMENTIY

Цитата: Викинг от 31 июля 2013, 00:50:30Итак, могу кому что нужно объяснить, без доказательств.
Ну я очень рад за тебя. Давай на этом и остановимся. :D

Викинг

Цитата: KLIMENTIY от 31 июля 2013, 01:01:17Давай на этом и остановимся.
Не не, давай посремся, вон и тема про антифриз всплыла, опрос бы устроить, многие на воду перешли  :de:  ;D

БиОаНдРоИд

Цитата: 066 от 31 июля 2013, 00:26:41Fatality

Round two..  FIGHT!

Вкратце...

1)Патсаны - разойтись, ато я ещё чаю выпью  >:D

2)Стив Джобс - зараза (царство ему небесное,  :(), все его ай-устройства как Мзда-3: может оно и стоит своих денег, может оно и не глючит как пишут, но просто мозолит глаза и меняет привычную систему под потребительские стандарты. *МЕГАИМХА*

3)Всем кто уходит спокiйной. Всем кто остался - анувалитеспатьбыстро! Ато адов биоандроид вас скрадёт ночьйууууууу! >:D
А теперь внимание: правильный ответ...