Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

TITOFF

Короче прилетели эти два товарища, а за ними два пустых грузовых самолета. Как думаете, зачем грузовые? Не могу понять, они чё там в кремле голодают что ли? Все рейсы на вылет задержали на 3 часа, экипажи и работников шмонают. Всех, кто прилетел за час до их прибытия, держали в самолетах на самых дальних полосах. Это како-то пипец  >:( . Я не знаю, кто это большинство, которое проголосовало за них, но миллион человек сегодня пожалели об этом.

TITOFF

Вобщем, был сегодня на разборке и нашел там.......мотор........5,8 Брабус  :ohmy: Такой красавец, аж затряслось все внутри.....
Правда быстро успокоился, когда цену сказали......600к.р.  :o

verum99

Цитата: TITOFF от 02 ноября 2013, 22:24:04когда цену сказали......600к.р.

да ну на фиг он его продавать долго будет..
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 02 ноября 2013, 22:20:40Я не знаю, кто это большинство, которое проголосовало за них, но миллион человек сегодня пожалели об этом.
Виртуальная любовь - она такая.  Паящику вон какой красивый, умелый, отзывчивый...   А как в гости приедет - сразу "дайте голос изменить!".

Цитата: TITOFF от 02 ноября 2013, 22:20:40а за ними два пустых грузовых самолета.

Не всё то пусто что написано в отчётном листе.  :gogi:

Цитата: TITOFF от 02 ноября 2013, 22:24:04Правда быстро успокоился, когда цену сказали......600к.р.

Тыб ему намекнул, что прИзидент уже свалил, клиенты ток свои остались  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFF

Цитата: AKII от 07 ноября 2013, 22:23:47Цитата: TITOFF от 02 Ноября 2013, 22:20:40а за ними два пустых грузовых самолета.Не всё то пусто что написано в отчётном листе.
Да нет, они стопроцентов пустые. Обратно полные полетели. То бишь за данью прилетали. :gogi:

TITOFF

Вот вчера в городе видел

TITOFF

Сегодня с самого утра на нашей улице убирают припаркованные под знаком машины. Грузят в эвакуаторы и вывозят. Работа спорится, на убирайте одной машины уходит примерно 3 минуты. Дело поставлено на поток. Через час правая полоса опустела. Но вот незадача... Перед самым перекрестком прямо на пешеходном переходе стоит......черный тонированный Кадилак Эскалад.. :o.. Покрутились менты возле него, посмотрели, потрындели, позвонили куда-то.....и уехали восвояси вместе с эвакуаторами. :hihi: Вот такие дела.

verum99

Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 10:54:46.черный тонированный Кадилак Эскалад..
он "неподъемный" :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 12 ноября 2013, 20:59:30
Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 10:54:46.черный тонированный Кадилак Эскалад..
он "неподъемный" :Laie_67:

Забыл сказать... номера ттт

ssslutik

а как вам такое?

Автомобиль, работающий на тории, будет требовать заправки всего один раз в сто лет.

На сегодняшний день по дорогам планеты ездит более одного миллиарда автомобилей, которые прямо или косвенно стоят триллионы долларов в материальных ресурсах, времени и ядовитых выбросах. А теперь представьте, что все эти машины смогут работать абсолютно экологично в течение 100 лет всего лишь на 8 граммах топлива каждая.

Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разрабатывает новую двигательную систему, использующую один из самых плотных материалов, известных в природе: торий. Поскольку он имеет чрезвычайную плотность, торий способен производить невероятные объёмы тепла. Компания в настоящее время экспериментирует с маленькими кусочками материала, способными создавать лазерный луч, который нагревает воду, генерирует пар и вращает мини-турбину.

Текущая модель ториевого двигателя весит 200 килограмм и легко умещается под капотом традиционного автомобиля. А по заключению экспертов, всего один грамм тория содержит больше энергии, чем 28 тысяч литров бензина и 8 грамм этого вещества будут питать обычный автомобиль в течение века.

По словам эксперта Роберта Харгрейвса, «источники энергии с малым или нулевым выбросом СО2 должны быть дешевле, чем уголь, или они провалятся в своей попытке заменить ископаемое топливо». К примеру, США потребляют 20 процентов мировой энергии и, по словам Харгрейвса, даже если снизить их эмиссию СО2 до нуля, 80 процентов, производимых остальными странами, по-прежнему будут проблемой. А поскольку выброс углекислого газа переходит уже все мыслимые границы, нам крайне нужны нетривиальные идеи.

А торий в данном случае может стать вдобавок и ответом на вопрос о мировой ядерной энергетике. Взглянем на сухие факты:

Торий производит от 10 до 10 тысяч раз меньше долгоживущих радиоактивных отходов;

Добыча тория даёт всего один чистый изотоп, в то время как смесь природных урановых изотопов требует обогащения для работы в большинстве обычных ядерных реакторов;

Торий не может поддерживать цепную ядерную реакцию без специальных кондиций, так что в случае необходимости его распад в реакторе прекращается автоматически;

Харгрейвс предсказывает также переход на торий фабрик и других промышленных концернов. И в самом ближайшем будущем мы можем увидеть это собственными глазами.

(vk.com/science_technology)

TITOFF

Цитата: ssslutik от 12 ноября 2013, 21:28:18работающий на тории
Ога, сама на нем ездий. Представь, перед тобой под капотом ядерный реактор  :de: ..... или маленькая "Фукусима" (или Чернобыль)..... А вдруг утечка?  :o Не, ну его на фиг, мне моя репродуктивная способность еще нужна.  :gogi:

ssslutik

Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 21:55:36
Цитата: ssslutik от 12 ноября 2013, 21:28:18работающий на тории
Ога, сама на нем ездий. Представь, перед тобой под капотом ядерный реактор  :de: ..... или маленькая "Фукусима" (или Чернобыль)..... А вдруг утечка?  :o Не, ну его на фиг, мне моя репродуктивная способность еще нужна.  :gogi:
:hihi: :hihi: а я ещё его стоимость представляю... 100 лет копить на заправку машины... а если машина сгниёт, топливо в новую машину перекинуть можно ли будет?

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 12 ноября 2013, 21:55:36А вдруг утечка?

Какая на(ыть) утечка?  Первый же араЩигуль в морду и :preved: области.   

Ядерные подлодки управляются высококвалифицированными военными (на чьих плечах не одна затрещина за царапину на Т66)  а тут мы говорим о планктоне! Инфузории-туфельки за рулём потенциально опасного механизма весом минимум тонну.   :cg:

Сабж нумэр два: пока горят факелы на вышках, никто вам не даст ездить даже месяца без дозаправки.  Доллар-литр это аксиома, подкреплённая системой гнилых гопников, которых невырезать даже если очень захотеть и затариться нужным инструментом. 
А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFF

Цитата: AKII от 13 ноября 2013, 00:18:27

Сабж нумэр два: пока горят факелы на вышках, никто вам не даст ездить даже месяца без дозаправки.  Доллар-литр это аксиома, подкреплённая системой гнилых гопников, которых невырезать даже если очень захотеть и затариться нужным инструментом. 
Во-во, разве что во всем мире бары ли закончатся

ssslutik

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать.Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще тр%%аешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры,
Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца,
Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!