Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

S1ay

О каком драйве говорила девочка ? Давайте сравним с180 и м3  :cg:

vikasikАвтор темы

вот и я о том же... ))) причем в тех моделях, которые сравнивают, движок мерса мощнее ))))  не говоря уже обо всем остальном )))

но вот форумом бмв реально зачиталась )))))

"Тема огонь - по ходу многосерийная

Еду - упали стрелки, затем зеркала, затем глушак, затем дворники, затем бампера отвалились, затем я окуел от всего этого - но нет - надо понаблюдать че будет дальше "
  :Laie_67:
No turbo - no party ;)

S1ay

Цитата: vikasik от 07 октября 2013, 22:35:03
вот и я о том же... ))) причем в тех моделях, которые сравнивают, движок мерса мощнее ))))  не говоря уже обо всем остальном )))

но вот форумом бмв реально зачиталась )))))

Я уже привык, что если говорят про драйв, то обсуждают эконом-модели с самыми слабыми двигателями в линейке.

P.S. Форум как форум, большой просто  ;)

vikasikАвтор темы

да не. я не про то, что форум там какой-то не такой. наверное, не так выразилась )))) просто смешно читать по болячки на новой машине ))) я-то думала, что у меня мурзик сыпется, с его пробегом в 111111 км.... у меня чек загорелся на 105000, а там у людей через 500м после выезда с салона )))) и считается, что тачка безпроблемная, если на ней проехали 2000 км  :hihi:
No turbo - no party ;)

S1ay

На бенцклубе таких тем тоже хватает

Punker

vikasik,
Ничего... Вон на Шкодах коробки через  400 км меняют... А вообще читать о проблемах авто на форумах - дело не благодарное. Тяжело истину найти.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

ну не знаю ) у меня оч много знакомых мерсоводов, на новых цешках, ешках и тп .... и все у них нормально.
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Punker, ну шкода это отдельный разговор ))))
ее как-то странно сравнивать с мерседесом ))))
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik,
Такие же коробки, как на Пассатах, например ( можно с Мерседесом сравнивать?) или на Ауди а4 (можно?)
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Цитата: Punker от 07 октября 2013, 22:57:30
vikasik,
Такие же коробки, как на Пассатах, например ( можно с Мерседесом сравнивать?) или на Ауди а4 (можно?)
мы же говорим об автомобилях в целом? и это не делает чести ауди, что у них коробки как в шкоде и vw...
хотя конкретно против новой а4 я ничего не имею. у лучшего друга 2.0Т кваттро такая. 70000 проехал, поменял подвеску, один раз сдох датчик(печка не грела), масло практически не жрет. за 1,2 млн (новая) считаю, хорошее приобретение )
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik,
Тут скорее не так  - в шкоде такие же агрегаты, как и в других вагах. Да вообще пофик. По мне, так из них только Аудя как- то выделяется за счет уродов и ку-серии. Ну и 8-к.  Трешки не плохие еще.  А первые два... Если бы я выбирал из суперба и пассата, то выбрал бы Шкоду. Так и в случае октавии - джетты/гольфа
оптосварщик

vikasikАвтор темы

а под уродами кто понимается?  :hihi:
мне RS-ки от ауди нравятся )))
No turbo - no party ;)

S1ay

Цитата: vikasik от 07 октября 2013, 23:31:33
а под уродами кто понимается?  :hihi:
мне RS-ки от ауди нравятся )))

Урод = allroad
Двоечница  :cg:

Punker