Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

aiba

Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 00:40:26
Цитата: aiba от 17 сентября 2013, 00:29:34Мой мурз сделал Лексус по полной!!! Эйфория непередаваемая!!!)
why not? разгон до 100 примерно одинаков, разница 0,2 в пользу лекса

Честно незнаю сколько заводской разгон 104-го, но я успел набрать за этот промежуток до 140 км/час!)

Gurza

Цитата: verum99 от 16 сентября 2013, 23:59:08иногда приходит в дома где приходиться работать и отмечает такое отношение заказчиков к нему,мол мы платим ,а ты давай все что скажем то и делай,вот говорит ему так смешно в душе,у меня баня больше вашего дома,сам все заработал ,а не брал кредит на покупку домика...

это тоже вопорс воспитания. хотя если уж ты оказываешь услуги то привыкни к тому, что клиент всегда прав, он за свою правоту заплатил.

Gurza

Цитата: aiba от 17 сентября 2013, 00:46:42Честно незнаю сколько заводской разгон 104-го
примерно 8.3 у лекса 8.1 - бумажное примерно так, а как на самом деле. на сколько ушатан лекс, на сколько ушатан ваш авто, но думаю что если лекс новый, то с вами он не гонялся.

verum99

Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 00:48:24привыкни к тому, что клиент всегда прав
поверь мне это не так! и всегда надо оставаться прежде всего человеком,а не надменным жлобом,тем более с незнакомыми людьми,я по работе часто общаюсь с людьми с достатком гораздо большим чем у меня и оказываю им услуги,но мне как то везет что ли все люди достойны уважения,
.....хотя был один магнат магаданский владелец приисков,так тот реально самодур, ну и что,я просто развернулся и ушел....хотя он просил остаться повысить з\п ,но я  не остался......

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

aiba

Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 00:50:51
Цитата: aiba от 17 сентября 2013, 00:46:42Честно незнаю сколько заводской разгон 104-го
примерно 8.3 у лекса 8.1 - бумажное примерно так, а как на самом деле. на сколько ушатан лекс, на сколько ушатан ваш авто, но думаю что если лекс новый, то с вами он не гонялся.

нет, не новый, года примерно 97-99-го, но на вид очень даже бодренький. Все равно порадовало немного меня мое авто)
p.s. за инфо спасибо)

Gurza

Цитата: aiba от 17 сентября 2013, 00:57:33нет, не новый, года примерно 97-99-го
тогда вы равны или даже в выиграше мерс.

Gurza

Цитата: verum99 от 17 сентября 2013, 00:56:20поверь мне это не так

ни кто не говорит о жлобстве, речь идет всего лишь о нормальном отношении заказчик - исполнитель, о каких человеческих отношения речь? я что должен каждого в десны лобызать? договорились, договор составили - далее процесс, а вот в процессе и выяснится, что исполнитель косячит и не признает косяки или исправить оные знаний не хватает, или заказчик окажется нищебродом и начнет скидки канючить и придираться к мелочам, но все всегда можно доказать и аргументировать, а для этого необходимо хоть чуть провентилировать вопрос. или меня не в ту сторону понесло?
зы у мну тут сессия так что можем пофилосовствовать, обсудить правовые аспекты о проф этике поговорить :Laie_67: 

verum99

Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 01:12:46я что должен каждого в десны лобызать?
'сам ответил
Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 01:12:46меня не в ту сторону понесло
:good:

Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 01:12:46можем пофилосовствовать, обсудить правовые аспекты
это с мартышками своими которые для тебя моноблоки поменяли на колпаки надо :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

Gurza

verum99,  ни хрена не понял, а мартышек не трож, а то гринпис придет

verum99

Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 01:33:14ни хрена не понял
ты сам на все ответил,договор может только регулировать правовые отношения заказчик-исполнитель,я ни в одном не видел пункта: заказчик должен относиться с уважением к исполнителю,как то так :cf:это уже моральная сторона.....
а как регулируются отношения заказчик-исполнитель если заказчик заказывает убийство,а исполнитель чем то не доволен :de: :de: :de:

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 17 сентября 2013, 01:40:07а как регулируются отношения заказчик-исполнитель если заказчик заказывает убийство,а исполнитель чем то не доволен
закон о защите прав потребителя, смотря чем недоволен исполнитель :Laie_67:

Gurza

Цитата: verum99 от 17 сентября 2013, 01:40:07заказчик должен относиться с уважением к исполнителю,как то так это уже моральная сторона.
а. теперь понял, что ты цитировал, ну да, но я говорил о том, что клиент всегда прав, если клиент не прав то не соглашайтесь с ним работать или слать далеко ну как-то так.
моя деятельность такова, что скорее я нужен клиенту нежели наоборот)))))

vikasikАвтор темы

а вот и я. что бы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо...?
No turbo - no party ;)

KratosRostov

Цитата: vikasik от 17 сентября 2013, 10:16:46чтобы всем стало плохо...

вариантов масса))

vikasikАвтор темы

Цитата: KratosRostov от 17 сентября 2013, 10:24:38вариантов масса))

если я сижу на работе.. при этом расставаться с работой я не хочу ))))
No turbo - no party ;)